Показано с 1 по 10 из 143

Тема: Про имена

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но Милена это ужасное имя..... В медицинской терминологии - черный стул (свернувшаяся кровь дает такой цвет какашкам). Если станет врачом или даже медстестрой спасибо вам не скажет!
    ну вообще, это славянское имя и переводится как нежная и добрая. Я ж не виновата, что у тебя другая ассоциация с этим именем
    А дочь вырастет - скажет спасибо, что назвали именем нормально сочетающимся с нашим экзотическим отчеством и непростой фонетической фамилией. А уж если захочет поменять - пусть меняет и сама голову ломает какое еще имя подойдет к ее отчеству и фамилии.

Но я мужу - этот перевод перескажу - это его предложение было))

И если уж пошло, то в медицине это слово МЕЛЕНА, а имя по другому пишется.
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.01.2012 в 16:26.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим