+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Про шов после КС

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Про шов после КС

Скоро море (через 4 месяца всего), а шов как был красный рубец, так и остался. Он у меня сильно будет видать из плавок, причем по бокам, что вообще некрасиво. А через сколько ваш рубец стал незаметной ниточкой? По первому шву я не помню как было, но поскольку он никак из плавок не торчал, меня это не тревожило.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    у меня вообще стала белесой полоской (ну никак не ниточкой) только треть шва с одного краю, надеюсь тенденция продолжится...у меня очень долго кожа восстанавливается... меня, признаюсь, это не парит... хуже того, горжусь этим... это ж не в пьяной драке...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    у меня вообще стала белесой полоской (ну никак не ниточкой) только треть шва с одного краю, надеюсь тенденция продолжится...у меня очень долго кожа восстанавливается... меня, признаюсь, это не парит... хуже того, горжусь этим... это ж не в пьяной драке...
    У меня треть именно ниточкой незаметной стало. Нуу меня он настолько большой и так не красиво торчит, что меня это парит Первый раз не парило. Спасибо за ответ.
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    У меня от первого КС очень быстро шов пропал. Может если будет второе, то тоже будет дольше держаться. Кожа ведь теряет свою эластичность. Можно подобрать купальник с чуть завышенной талией, а не совсем на бедрах. Помню, что покупала плавки на размер больше и повыше их натягивала Но у меня другая проблема: место шва почти не видно, но мне не нравится до него дотрагиваться, не терплю, когда по нему проходит резинка от белья или ремень брюк. Мне не больно, но почему-то очень некомфортно.

Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    У меня от первого КС очень быстро шов пропал. Может если будет второе, то тоже будет дольше держаться. Кожа ведь теряет свою эластичность. Можно подобрать купальник с чуть завышенной талией, а не совсем на бедрах. Помню, что покупала плавки на размер больше и повыше их натягивала Но у меня другая проблема: место шва почти не видно, но мне не нравится до него дотрагиваться, не терплю, когда по нему проходит резинка от белья или ремень брюк. Мне не больно, но почему-то очень некомфортно.
    Так вот в том то и дело, что шов торчит ПО БОКАМ даже из плавок с заниженной талией. Он низкий и длинный. А уж с завышенной, тогда его вообще сильно заметно будет.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    можно же плавки-шортики купить, если так парит
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    можно же плавки-шортики купить, если так парит
    Они мне тоже не нравятся. Но я о них даже не подумала. Спасибо за совет
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    А можно и слитный купальник. Правда он для загара не очень подходит, наверное.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    у меня шов очень низко тч в любом купальнике не виден, да и к тому же уже не заметен (где-то к полугоду стал светлым, а к году его практически не было видно). Мне в своё время через месяц после родов для лучшего заживления шва какую-то мазь или крем врач советовала. Название не помню, но наверняка можно у врача спросить, в инете найти.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    у меня шов очень низко тч в любом купальнике не виден, да и к тому же уже не заметен (где-то к полугоду стал светлым, а к году его практически не было видно). Мне в своё время через месяц после родов для лучшего заживления шва какую-то мазь или крем врач советовала. Название не помню, но наверняка можно у врача спросить, в инете найти.
    Контрактубекс!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>