Размеры ребенка на 22-23 неделе
Все таки Тё подтвердил нам девицу, папа наш в расстройствах - последнюю надежду Тё у него отнял, так как я уже сказала, что 2 ребенка - это мой максимум, на третьего я несогласная.
Но вопрос главный не в этом.
И с первой дочкой узи делала на этом же сроке 22-23 недели. Но вот моя Юля-дюймовочка была в это время 23 см, а вторую дочь Тё намерял на 28 см (вот отсюда видимо и живот у меня немелкий уже)
Я мягко говоря в ауте, это что она родится 55-57 см?а так хочется еще одну дюймовочку
Юля родилась 52 см.
Вроде как нам не в кого быть длинными, да и пример первой дочери говорит, что она идет по моим стопам, хотя стопа у нее вообще крохотная - мы 23 размер обуви носим в свои 4 года с хвостиком и ростом 97 см.
Я понимаю, что скорее вторая дочь будет вполне себе среднего роста и ножка у нее уже больше, чем была у Юли на таком же сроке УЗИ, но неужели такая разница возможна между детьми? А главное, муж среднего роста, в детстве был невысоким, у него все в семье среднего роста, у меня только дядя и дед выше среднего.
Вот теперь гадаю, на какой рост при рождении ориентироваться?
Если не сложно, подскажите какой рост был у вашего ребенка на узи на сроке 21-24 неделя и сколько родились в итоге.
=======