+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Размеры ребенка на 22-23 неделе

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а сейчас как муж относится к дамскому царству? мой вроде и убедил себя в каких то преимуществах и я ему рассказываю о плюсах, но вижу, что пока слабо срабатывает...
    У меня у сестры две дочки, а они с мужем всегда о сыне мечтали, так вот сейчас ее муж вообще мальчиков никак не воспринимает, и просто счастлив, что окружен дамами. Мой муж пока почему-то уверен, что второй должен быть мальчик, хотя я его настраиваю на девочку. Ну не может быть в нашем роду мальчиков
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    в 21-22 недели 25 см в этот раз,сын был в 22-23 недели-26 см.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Эх, вот бы всем выдавали кого хочется! А я наоборот никак не успокоюсь, что еще один мальчик)) Хожу по улице и при виде розовых одежек в голове прям автоматом щелкает "вот у них девочка, и у них тоже..."
    И мы изначально хотели девочек, только девочек)) И ведь старались... против судьбы не попрешь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр