+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Размеры ребенка на 22-23 неделе

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Все таки Тё подтвердил нам девицу, папа наш в расстройствах - последнюю надежду Тё у него отнял, так как я уже сказала, что 2 ребенка - это мой максимум, на третьего я несогласная.

Но вопрос главный не в этом.
    И с первой дочкой узи делала на этом же сроке 22-23 недели. Но вот моя Юля-дюймовочка была в это время 23 см, а вторую дочь Тё намерял на 28 см (вот отсюда видимо и живот у меня немелкий уже) Я мягко говоря в ауте, это что она родится 55-57 см?а так хочется еще одну дюймовочку Юля родилась 52 см.
    Вроде как нам не в кого быть длинными, да и пример первой дочери говорит, что она идет по моим стопам, хотя стопа у нее вообще крохотная - мы 23 размер обуви носим в свои 4 года с хвостиком и ростом 97 см.

Я понимаю, что скорее вторая дочь будет вполне себе среднего роста и ножка у нее уже больше, чем была у Юли на таком же сроке УЗИ, но неужели такая разница возможна между детьми? А главное, муж среднего роста, в детстве был невысоким, у него все в семье среднего роста, у меня только дядя и дед выше среднего.

Вот теперь гадаю, на какой рост при рождении ориентироваться?
    Если не сложно, подскажите какой рост был у вашего ребенка на узи на сроке 21-24 неделя и сколько родились в итоге.
    Солнце, я не знаю, я слышала, что последующие дети обычно крупнее, ибо органы уже разработанные, от питания отять же зависит, в общем, вот так.
    Но у меня второй был ощутимо мельче, на килограмм, и длиной короче.

Разница - ну вот на одной веткек яблони по-любому не все яблоки будут одинаковы.
    Ну и по грешности измерений опять же - и все такое..
    Никак не ориентироваться - ждать пока.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так меня интересует именно рост при рождении на основании узи второго триместра. Мне просто странно, что два ребенка, одного пола, от одних родителей почему то имеют такую разницу в размерах на 22-23 неделе. 5 см - это все же многовато. Или с этим показателем, как и с весом ошибаются даже такие спецы как Тё?
    Вообще, узи - это условно все. Мне все время Те говорил, что ребенок мелкий будет, это он вывел на основании длины ног. Родилась дочка 52 см и 4 кг, сейчас уже 103 см. Но ноги действительно, не очень длинные А Те на основании длины ног говорил, что и до 3х кг при рождении не дотянет.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    С первой длина в 22 недели 21см 547гр, со второй в 22 недели-23см и 457 гр. В итоге родились в 40 и 5дн 54см и 3760, вторая дочь в 39 и 5дн 50см и 3200гр.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3