Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А что вы знаете про отдых с ребенком до 2х лет на Бали и тп?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    В любой стране можно найти нормальное медицинское обслуживании при условии, что есть деньги.
    Меня в плане медицины сильно смущают Мальдивы. Именно тем, что до доктора придется плыть.
    Оперативно врача не найдешь. Ну и малоразвитые страны смущают, конечно.
    Для себя я определила, что мне дальние страны нравятся. Считаю, что ехать стоит. Но при условии внимательного выбора отеля. Таким образом минимизируются всякие риски возникновения неприятностей с кишечником. Еще не плохо страховку оформить в адекватной страховой и иметь хорошего менеджера в туристической компании.
    Чем больше я мест посещаю, тем больше у меня появляется уверенности в том, что в глобальном плане все пляжи одинаковы. Если цель именно пляж. Ну а культурная программа с ребенком - это кому как повезет. С какими-то детьми особенно не посмотришь ничего.
    Так то риски сопостовимы любой другой поездке. Даже если ты поедешь в традиционную Турцию. Риски одинаковы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Чем больше я мест посещаю, тем больше у меня появляется уверенности в том, что в глобальном плане все пляжи одинаковы. Если цель именно пляж. Ну а культурная программа с ребенком - это кому как повезет. С какими-то детьми особенно не посмотришь ничего.
    Так то риски сопостовимы любой другой поездке. Даже если ты поедешь в традиционную Турцию. Риски одинаковы!
    +1 я бы даже сказала, что в Турции шанс пообщаться с врачом в принципе выше, потому что ротовирусы там подцепить запросто можно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр