Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А что вы знаете про отдых с ребенком до 2х лет на Бали и тп?

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    В отеле где мы были, на Мальдивах врач в отеле круглосуточно, брали с собой лекарства, обошлось ничего не понадобилось, океан там прекрасный для детей волн нет, песочек, стандартно детская площадка, детский бассейн, нашему больше ничего и не надо было, он до сих пор вспоминает, просит билет на самолет ему купить!
    Последний раз редактировалось @nn@; 16.01.2012 в 16:09.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    В отеле где мы были, на Мальдивах врач в отеле круглосуточно, брали с собой лекарства, обошлось ничего не понадобилось, океан там прекрасный для детей волн нет, песочек, стандартно детская полощадка, детский бассейн, нашему больше ничего и не надо было, он до сих пор вспоминает, просит билет на самолет ему купить!
    Да это то понятно. Но я не то имела ввиду. Если доктор нужен для того, чтобы выдал лекарство от коньюктивита - это одно. Для этого отельный врач самое то. А если что-то более серьезное? Перелом, например? ТТТ, конечно. Это же там будет целая история.
    Не хочу я на Мальдивы)))

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Да это то понятно. Но я не то имела ввиду. Если доктор нужен для того, чтобы выдал лекарство от коньюктивита - это одно. Для этого отельный врач самое то. А если что-то более серьезное? Перелом, например? ТТТ, конечно. Это же там будет целая история.
    Не хочу я на Мальдивы)))
    Это да, я ж пишу обошлось у нас, я не спорю, я автору пишу, что мне понравилось, ребенку тоже, первый раз с ребенком у меня тоже были условия наличия мед.обслуживания качественного и как на зло пригодилось!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо Вам, девочки, за мнения! Мне немного проснялось))
    =======

Комбинированный просмотр