+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: не дают мне покоя тухли

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    замшу мерила. отрыв башки нет. ну в штаты за тухлями я поехать не могу
    а вот 6пм я вдоль и поперек проштудировала. модельных секси или классических на широкую ногу не имеется. на всех приличных тухлях стандартный размер м. я даже не представляю как он на моей ноге будет, да еще и от производителя зависит. ох это так сложно....я считаясь с этим фактором и так более заругленные носы смотрю....не до жиру....если будет ширина мне нормальна, то размер надо меньший-свой брать, а не больший как я сейчас ношу, ибо свой по ширине не проходит.
    ты знаешь приличные фирмы на 6пм с широкой сеткой размерности?
    Мне нравится очень фирма naturalizer. Там каждые туфли бывают в трех вариация - узкие (N), нормальные (M), широкие (W). У тебя какие ножки? Широкие или может очень широкие? Вообще очень многие фирмы выпускаются в разных ширинах, что мне и нравятся в зарубежных магазах. У нас обувь не имеет таких вариаций - поэтому мне обычно здесь все туфли широки, а тебе видимо узки.
    у меня есть вот такие и еще такие (покупала за 25 баксов на 6пм в прошлом году, но сейчас 6пм взломали, сайт не работает). Очень удобные. Жду вот такие - тынц... Но это на мой вкус
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    пасип за ссылки. последние да, но я выше хочу каблук. но скорее всего не судьба...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр