Неее....
вот к вопросу об афобазоле...
я просто вижу, что пока я не начинаю орать, так что стены трясутся, в моем доме никто вообще ничего делать не собирается. А когда наору - суетятся...
При этом я сама-то не то чтобы бешусь. Я сразу успокаиваюсь, это не истерика. Это просто эффективный метод воздействия.
Я себе каждый раз обещаю заставить поискать альтернативу. Есть же люди, которые умеют обходиться без крика. Но когда мне результат нужен здесь и сейчас, а альтернативой я пока не владею, мне проще поорать.
А интеллигентность я в себе на пенсии воспитывать буду...
>Ты пришла в чужой дом и навязываешь человеку, который всю жизнь привык делать так, как делает, свое "фу" по этому поводу.
Исследования социальной психологии говорят, что людям, которые пинают в лучшую жизнь, потом чаще говорят спасибо, чем тем, кто "понимает, уважает и не вмешивается"... это просто факт...
добрых учителей любят меньше чем тех, кто заставлял учиться через двойки и постоянные вызовы к доске.
>Твоя задача не срываться на старика,
Твоя фантазия рисует свекра как старого шаркающего деда? моя - скорее как старшего мужчину из семьи Ворониных

)
>А бросаться глупыми (и пустыми) угрозами и говорить "на повышенных тонах" может любая базарная баба. Ты же не такая?
А почему, собственно, нет? Нюсик заканчивала институт благородных девиц? Лично я - нет... Но знаю что кто-то на форуме заканчивал. Вот они пусть и не кричат

А мне по-моему можно, и Нюсику тоже... и кстати, а свекр из благородных или из плебеев?

))