Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Слушайте, я что -то не понимаю? Это ваш дом или дом свекра? Если это дом свекра, и ты приехала в него жить, выйдя замуж, то какое право ты имеешь указывать хозяину как себя вести???? Да еще и орать на человека, в два раза тебя старше???? Ты действительно соплячка для него, и позволяешь себе подобные вещи! Господи, да как бы сильно я не злилась на свекровь или свекра, мне дико представить, что я повышаю на кого-то из них голос! Они же старше меня, пожилые люди, как можно на них орать?????
Ищи решение проблемы не в крике и наездах, а в спокойных разговорах, а если не выходит - подстраивайся сама или переезжай. Еще и грозишь, что уйдешь...Вот млин...я бы с утра обязательно напомнила, что ты свалить хотела, еще бы вещи собрала и волшебный пендель на дорожку отвесила.
не дай Бог такой невестки!
ого, вот и обвинение, как без этого! )
ты хоть читай внимательно! где написано, что я кричала - у нас не принято! я всего-лишь чуть резче, чем обычно попросила не есть из общей кастрюли, а в ответ мне вылился поток крика свекра...

вопроса где жить никогда не стояло, это такой же дом мужа, как и свекра - и я пришла жить к мужу! если бы я знала что такая фигня будет - подумала бы сто раз...
и что по твоему я многого прошу???? :
- не ходить в доме в обуви (или плевать на ребенка да? пусть ползает, пусть гадость собирает????)
- не курить в доме или хотя бы в месте нашего общего пребывания (плевать на ребенка? пусть дышит сигаретным дымом, затхлым воздухом???)
- не есть из общей посуды котлеты, салат - да, я брезглива! +он кашляет!
- не класть грязную посуду вместе с чистой (кастрюли, ножи, вилки с ложками)! - мне не трудно 20 раз на дню помыть посуду!

это так много??? хотя бы в ответ на то, что он обстиран, обглажен и накормлен!