+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Рассудите - "бытовуха"

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ура!!! Я покажу эту тему своему мужу!!! Пусть знает что я не одинока!

У меня правда есть еще одно жутко неприятное свойство, уже лет 20 как есть я умудряюсь регулярно сжигать чайники и кастрюли.
    поэтому чайник у меня давно с автоотключением, а вот отключателем кастрюль чаще всего работает муж. и оттирателем тоже )
    я сегодня кастрюлю сожгла, оттерла=)))
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Так она пропишет ребенка к отцу. Это не даст ей права жить вместе с ребенком?
    нет и она не пропишет уже ребенка к отцу (только первичная "прописка" может быть без согласия сособственников), только если отец подарит ребенку часть своей доли, ну и жене подарит

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    прописан у меня.
    ну а как такая ситуация, ребенок прописан у отца, семья не в разводе, родные возмущаются на счет жены и что?она не может жить со своей семье, если квартира приватизирована и доля мужа есть в этой квартире.
    а в квартире жены жить нельзя, так как там перенаселение.
    жена может приходить в гости ну или пусть муж дарит жене часть своей доли.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Вообще-то понятие "квартира свекра/свекрови" не всегда верно... Раньше с рождением детей квартиры давали, безо всяких влезаний на -дцать лет в ипотеку с бешенными выплатами... одного родили или двоих однополых - получили двушку.... двоих разнополых или троих - получили трешку.... Причем в довольно приемлемые сроки... Что мама моя, что свекровь получили жилплощадь для своих семей еще до того как нам с мужем год исполнился...Так что думаю, что в этом случае можно сказать, что квартира-то так же и мужа...не было бы мужа - не было б квартиры...
    По-поводу резкости в высказываниях: мы все не без недостатков и надо как-то существовать на одной территории, если не всем дано дотянутся до небес ипотечных... И фиг знает что хуже: высказывать, или всё время копить обиду/злость и молчать в тряпочку.
    Я вот ничего не высказываю...молчу и молча везде за ней убираю, терплю, в том числе прокуренную вечно кухню...но тяжело это, да
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    у меня муж патологически не закрывает шкаф, я просто устала бороться и сама закрываю. про остальное в своей семейке даже писать не хочу, ну их!
    =======

Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    у меня муж патологически не закрывает шкаф, я просто устала бороться и сама закрываю. про остальное в своей семейке даже писать не хочу, ну их!
    у меня это иногда доходит до маньячества. Одеваемся утром на работу, я обычно вещь достану - шкаф закрою, а муж нет, он закрывает только, когда совсем оденется, а я вижу что шкаф открыт и закрываю, в итоге каждое утро скандалим на тему этого шкафа, он мне угрожает связывать меня по утрам, чтоб я шкаф не трогала, пока он не оденется, а я не могу, у меня это на автомате уже происходит.
    Да и вообще он свинюшка, в маму весь. К нам как свекровь приезжает на постирушки, так у меня потом в квартире полный бардак, я хожу потом всю неделю разбираю вещи. Уже предлагала ненавязчиво подарить ей стиральную машинку на дачу, чтоб минимизировать число ее приездов.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Все табу работают до тех пор, пока человек ведет себя "интеллигентно"...
    А когда рыбой заляпываются все поверхности, если бы я видела что это работает, я бы орала непрерывно. Какая разница какой метод, если он эффективен? (в пределах разумного конечно... убивать и грабить не предлагаю ))

А когда метод не работает, будь он трижды интеллигентным и "правильным", то какой в нем смысл?... Да и в крике какой смысл, если это не помогает?

Мне кажется надо оценивать -помогло или нет.
    Нюсик, помогло?
    Что-то до свекра дошло или на утро все то же самое? Или даже хуже?

Я поменяла свою точку зрения ) Потому что подталкивание у меня не работает... ))
    Сейчас я перешла на самый традиционный "кнут" и "пряник"... если я расскажу как я его использую, меня линчуют. но черт возьми, эффективнее него мало что бывает.

ты - асоциальный тип! :-Р

Она не всегда существует в природе.
    Или точнее так - без отрицательного подкрепления, без мощной гири, которую надо плюхать на чашу весов "негатив", в некоторых случаях позитива не создашь. Особенно у мужика 60 лет, которого все в жизни устраивает, а психика такая, что ее фиг прошибешь. У него и так все по кайфу...
    ИМХО, если свекр не тупой, упертый баран, который делает из принципа все назло, а обычный мужик, то проникновенная просьба "Я вас очень прошу так не делать", повторенная -дцать раз с перехватыванием руки, зависшей над кастрюлей, даст свои результаты))) Плюс мужа надо подключать. Мужа-то поведение отца не раздражает? Или он просто вмешиваться не хочет?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Поэтому 2 хозяйки в одном доме жить и не должны. Или младшая должна подчиняться старшей (так было в старые времена).

Но свекр - другого полу. И хозяйка в этом доме, как я понимаю, одна. И это - не свекр
    +мульон про хозяек в доме!
    и правильно понимаешь)
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Нюсик, ты стираешь и гладишь вещи свекра?
    ага (ну стирает есесно машинка, но как бы я))
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    ИМХО, если свекр не тупой, упертый баран, который делает из принципа все назло, а обычный мужик, то проникновенная просьба "Я вас очень прошу так не делать", повторенная -дцать раз с перехватыванием руки, зависшей над кастрюлей, даст свои результаты))) Плюс мужа надо подключать. Мужа-то поведение отца не раздражает? Или он просто вмешиваться не хочет?
    с предыханием и умолять не умею и не буду))) а просьбы многократные нормальные были, 5 лет как, а если сын ему говорит - то начинается - "затюкали меня совсем". Прям слова ему не скажи! Муж говорит забей и на эту тему ему больше ничего говорить не хочет, дабы не раздражать, оправдывает возрастом.
    А вчера ему пожаловался так невзначай, что сердце у него болело ну намек понятен от чего...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>