Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Рассудите - "бытовуха"

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Слушайте, я что -то не понимаю? Это ваш дом или дом свекра? Если это дом свекра, и ты приехала в него жить, выйдя замуж, то какое право ты имеешь указывать хозяину как себя вести???? Да еще и орать на человека, в два раза тебя старше???? Ты действительно соплячка для него, и позволяешь себе подобные вещи! Господи, да как бы сильно я не злилась на свекровь или свекра, мне дико представить, что я повышаю на кого-то из них голос! Они же старше меня, пожилые люди, как можно на них орать?????
    Ищи решение проблемы не в крике и наездах, а в спокойных разговорах, а если не выходит - подстраивайся сама или переезжай. Еще и грозишь, что уйдешь...Вот млин...я бы с утра обязательно напомнила, что ты свалить хотела, еще бы вещи собрала и волшебный пендель на дорожку отвесила.
    не дай Бог такой невестки!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SugarFree (17.01.2012), Нафаня (16.01.2012)

Древовидный режим