+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вот и мои //

Бурундук-2 Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    да ноги понятно откуда росли.
    Периодически попадались девушки с якобы-угрозой выкидыша, им назначали утрожестан.
    Я была большим любителем анализов. И подумала, что анализы прога с одной стороны позволят не принимать утрожестан, назначенный врачом, если прог реально высок. А с другой стороны, проверка утрожестана заранее, до возникновения тонуса, позволит предотвратить развитие угрозы своевременным назначением утрожестана...
    Да нет, конечно. Это не с этого форума только ноги ростут, много где про прог можно найти информацию. На утрожестане действительно сейчас многие, но может это и не плохо? Вреда же от него нету зачительного, зачем тогда лишний раз рисковать и не пользоваться им?! Некоторые врачи конечно могут и не назначить и мень свое мнение, но это не они беременны и не их риск...
    Я конечно тоже не хотела лишний раз лишние таблетки употреблять, если не упал бы не начала, но всеж с утриком спокойнее стало, а постоянное волнение все ли там хорошо как-то напрягало все тело. Сдача анализов и утрик морально и физически помогает, без этого было бы много лишних нервов и переживаний от неизвестности Но ХГЧ мне конечно важнее, пока буду его только мониторить иногда.
    На счет норм: 10-100 это какие единицы? Инвитровские надо делить на 3.18!

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
    Легкой беременности!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр