Не вернулась. Точнее верх так и остался прежним. А низ увеличился на 5 см. Бёдра с 42 р. стали 44 р. Пришлось все вещи (брюки,джинсы и юбки) менять.
Не вернулась. Точнее верх так и остался прежним. А низ увеличился на 5 см. Бёдра с 42 р. стали 44 р. Пришлось все вещи (брюки,джинсы и юбки) менять.
у меня как то масса примеров как раз, что после первых родов - вес как до родов или с небольшой прибавкой, а после вторых родов - худели так, как никогда в добеременные времена не могли похудеть.
После второй возвращаюсь сложнее. На фитнес надо пойти, но нет сил и времени ( в6 мес старшего начала ходить), животик есть (которого не было никогда), бедра несколько шире...:-( Вместо обычного 42-44 ношу 44-46. Есть около 5-6 лишних кг. Но это и малоподвижный образ жизни сказывается -с первым я много гуляла,а сейчас работаю из дома и гуляет няня :-(
Месяца через три, т.е. достаточно быстро. После первой беременности дольше в форму приходила.
Но я примерно на твоем сроке была в Германии, и у меня шопинг в плане одежды себе ну не шел совершенно - я имею в виду, как понимала, что все это носить буду неизвестно когда, сразу пропадало настроение покупать)). Так и затарилась в итоге одной беременной одеждой. Не люблю я впрок запасаться, мне надо, чтобы сразу надел и пошел). А вдруг через год тебе все купленное разонравится?..
после первой вышла из роддома- как не рожала, после второй- похудела на 12 кг от постояного веса, то бишь если всегда весила 64 (с 17 до 37 лет). то после Рождения сыла была 52 (потом набрала). А вот после Софьи, еще не пришла в свой размер.. я могу сказать что возраст накладывает свой отпечатокно я не сдаюсь, осталось кг 5-6
))
А тебе я думаю не стоит переживать, если нет предрасположенности![]()
Аналогично - была в германщине перед праздниками, но только мужу купила одежду, ребенок у меня одет, а мне вроде как на мое пузо ничего и не хотца, лучше подожду окончания беременности и буду пытаться влезть в то, что есть. А в Риме можно оторваться на сумках, обуви и аксессуарах. Правда у меня первая Б. добавила 1/2 размера к ноге, но я до последнего каблуки носила, в эту беременность уже сейчас каблуки не ношу от греха подальше.
А я не могу, у меня прям руки чешутся купить что-то красивое и не беременное. Хотя может на деле, когда я приеду в Рим это желание пропадет. А по поводу впрок, боюсь что в следующий раз я смогу поехать в куда-то только через 1,5 года, а в Москве у меня не получается ничего купить, не нравится мне ничего, поэтому эта поездка единственный вариант купить много вещей впрок
Платья покупай! Туники разные. Майки-футболки. Не думаю, что ты станешь пышкойИ сумки, конечно. Побольше!) А в следующий раз просто все вместе поедете на шоппинг))