через 3 месяца. полностью в доБ одежду влезаю, что-то велико стало даже.
у меня одинаково и после первой, и после второй - примерно через 6-8 месяцев.
После второй... Я после первой 3 года восстанавливалась. Очень много сил стоило прийти в форму и очень много усилий уходит на поддержание ее. Но зато я собой могу гордиться, всего 1 год и 8 месяцев назад я весила 89 кг, сейчас я вешу 67, это на 3 килограмма меньше, чем до беременности.
При это кожная складка на животе уменьшилась конечно, но как была, так и осталась, это меня очень расстраивает. Ну и грудь, конечно... Кожи на 7 размер, а самой груди - на 5-й ((
В первую Б набрала кг 10,в форму пришла быстро,но я соблюдала диету для кормящих,может это помогло....Хотя вес у меня всегда по жизни не стабилен,то худею,то поправляюсь....А во вторую Б набрала кг 16,в форму дольше приходила и прикладывала массу усилий,но тем не менее удалось привести себя в форму и весить меньше,чем до Б))
а у меня было наоборот. после первой Б долго пыталась вернуться в свой вес так и не получилось, при помощи диеты и физ упражнений избавлялась от лишних 3кг
а после второй Б из РД вышла с добеременным весом
нарала в обебеременности примерно одинаково. но во вторую живот был меньше а деть больше. какая то я неправильная =)
Ты там что собралась ходить поряжняком и смотреть, сколько муж набирает?))) даже если так быстро сама не придет в форму, но пойдешь на фитнес какой-то легкий через месяц))) зато будет стимул в обновки вернуться)))
После первой вернулась достаточно быстро и без особых напрягов, а после второй до сих пор десяток висит, хотя и диета присутствует, а сейчас еще тренер персональный в зале, вес не сдается, но и я не сдамся))
Во время обеих беременностей много набирала.