Не вернулась в свой вес и размер... Теперь уже и не вернусь никогда. Если только ломтями срезать )))) а еще и нога выросла.
Ты там что собралась ходить поряжняком и смотреть, сколько муж набирает?))) даже если так быстро сама не придет в форму, но пойдешь на фитнес какой-то легкий через месяц))) зато будет стимул в обновки вернуться)))
После первой вернулась достаточно быстро и без особых напрягов, а после второй до сих пор десяток висит, хотя и диета присутствует, а сейчас еще тренер персональный в зале, вес не сдается, но и я не сдамся))
Во время обеих беременностей много набирала.
После второй бедра разве что разошлись и не хотят сходится так,как было после 1 Б.Что ни говори,вторая Б оставляет свой неизгладимый след.Я замечаю у себя чуть отвисшую(дряблую) кожу на животе,даже когда живот худеет-складка есть.И стоит побольше съесть-уже такой пуз вылезает.Вес сейчас 54-55,это где-то кг на 3-4 больше веса до 2 Б.Но размер как ни странно не поменялся.И в джинсы влезаю,и в брюки,юбки.А про верх даже не говорю,там всегда 42.Тоько вот руки мои вверху меня бесят,трясутся,поправились,надо спортом позаниматься.
добеременный вес вернулся после родов) то есть родила и здрасте снова 43 кг...
немножко животик "висит" но надо мышцы подкачать, и то живот явно виден, если слопать много
Я кстати ношу только платья. Они одного размера и остались. Во все влезала и влезаю. А одни единственные джинсы в которые не влезла, не особо мне и нужны были. Поэтому может закупиться платьями и тогда точно можно.Даже если и увелишься в размерах, то не глобально. И первую и вторую беременность я на 17 кг поправилась.
После второй возвращаюсь сложнее. На фитнес надо пойти, но нет сил и времени ( в6 мес старшего начала ходить), животик есть (которого не было никогда), бедра несколько шире...:-( Вместо обычного 42-44 ношу 44-46. Есть около 5-6 лишних кг. Но это и малоподвижный образ жизни сказывается -с первым я много гуляла,а сейчас работаю из дома и гуляет няня :-(