+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Как быстро вы вернулись в свой размер после второй беременности??

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я в форму вернулась месяцев в 4-5 и то неокончательно. Но, у меня "разошлись" бедра или кости таза. В добеременные джинсы я не слезаю до сих пор, они именно на бедрах не налезают, хотя внешне они худые, как и раньше.
    У меня тоже самое. Кости таза стали шире из-за этого ношу джинсы на размер больше. Верх вроде остался тот же, но может чуть увеличился.
    Резюме: Прошло 7 месяцев после второй беременности - одежду ношу на 1 размер больше, чем носила после первой беременности
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 17.01.2012 в 09:09.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я бы не стала рисковать
    у меня от добеременного веса минус 12 после первой беременности
    все добеременные вещи выкинула, сначала лежали, на всякий случай

тем более то, что понравиться сейчас возможно через год одевать не захочется

но вообще ты с твоей комплекцией быстро в норму вернешься
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр