Спасибо, девочки...буду мазаться, но и ожитать растяжек все равно)
мазалась обе беременности лиерак гель,в конце второй закончился лиерак нехотелось совсем на несколько неделек покупать заново его,купила попроще 9 месяцев крем домазывалась им.ну вообще тут все зависит от предрасположенности,уже доказано многими людьми.но мне было проще пользоваться,чем потом себя винить,что ничего неделала
Катик (19.01.2012)
Mustela еще советуют.
Для профилактики не помешает мазаться) А там как должно быть, так и будет.
вообще, если растяжки заложены природой, то, увы, никуда не денешься, хоть ты обмажься этим кремом. говорят что растяжки появляются при избытке гормона кортизола. у меня с 5 мес появились на груди. пузо мазала таким же кремом как у тебя, на пузе не было, но у меня оно было маленькое. сестра мазала детским кремом, у нее тоже не было.
Катик (19.01.2012)
Катик (19.01.2012)
Катик (20.01.2012)
профилактика растяжек, на мой взгляд, должна быть разностороняя.
Что я делала в первую беременность - и в эту тоже буду делать:
1. Купила мочалку-рукавичку натуральную и каждый день в душе делала массаж, намыливаясь гелем для душа для беременных
2. После душа наносила масло от растяжек Baby Teva http://odetta.ru/catalog/oil/element...LEMENT_ID=1804
у меня всю беременность не было растяжек, появились по бокам небольшие уже перед самыми родами...
девочки правы - если природой заложено, то ты этого не избежишь, но если делать профилактику ежедневную - то можной обойтись "малой кровью"