Статью прочитала по диагонали, т.е. она - как раз пример того "о чем бы написать, когда написать надо", и, видимо, одна из "идея из копилки" самого автора. Если честно, то все эти "копилки идей" и то"как их правильно составить" напоминают мне самодельные тетрадки с кулинарными рецептами - вот где-то что-то попробовали или просто услышали как готовить - и записали себе. Авось когда-то пролистаю и что-нибудь заинтересует. Только этим тетрадка уже лет 100, их еще наши бабушки-прабабушки придумали.
Я-то думала, что речь идет о каких-то креативных идеях в разных областях бизнеса. Я в первом своем посте писала именно о них. Они хороши пока новы и к месту.
Например, глупо записать идею по созданию или продвижению сайта и вспомнить о ней года через 2-3 - морально устареет и эффект будет уже не тот. Или когда на работе надо изголиться и совершить финт ушами чтобы сделка состоялась и была доходна - тоже идея к месту и вовремя.
Ну даже идеи с переделкой дома, квартиры и т.п. - сегодня это ново и гениально, а послезавтра уже многие сами догадаются до того же... ну или просто тебе уже это не будет нужно.
Что бы было, если бы Королев записал себе в блокнотике - "отправить человека в космос"... И отложил бы это где-нибудь годов до 70-х?![]()