+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Еще раз про линзы

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Еще раз про линзы

Чем пользуетесь?
    Я пользовалась аэроптикс на месяц-замоталась наливать раствор
    Потом на каждый день Джонсоны купила-они мне вообще не понравились
    В первых есть плюс-в них можно спать

Может есть такие, кот одел и забыл про них на месяц например?
    Вроде слышала есть такие
    Но они наверно вредные?
    И цветные линзы вроде можно носить не больше 4-6 часов в день?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А на каждый день тебе чем не нравятся?
    у тебя сильно плохое зрение и надо каждый день в линзах?
    есть еще ночные линзы, на ночь одеваешь, с утра снимаешь и весь день хорошо видишь)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А на каждый день тебе чем не нравятся?
    у тебя сильно плохое зрение и надо каждый день в линзах?
    есть еще ночные линзы, на ночь одеваешь, с утра снимаешь и весь день хорошо видишь)
    носила ночные до беременности еще, была от них в полном восторге - ортокератология называется метод. Но вот уже 4 года никак к ним не вернусь. Решила оперцию сделать
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Муж носит те, которые на месыц.
    Вечером снимает, заливает раствором.
    А ты хочешь, чтобы не снимать? Я про такие не слышала даже.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    носила ночные до беременности еще, была от них в полном восторге - ортокератология называется метод. Но вот уже 4 года никак к ним не вернусь. Решила оперцию сделать
    Даш, извини, влезу к твою тему.
    Котька, а можно поподробнее что за метод такой, где делают такие? сколько стоят? есть противопоказания?
    А то у меня после родов зрение на 1,5 ед рухнуло, теперь -4,5-вообще без очков не могу, но они уже жутко достали, а линзы простые мне не желательно носить..

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Даш, извини, влезу к твою тему.
    Котька, а можно поподробнее что за метод такой, где делают такие? сколько стоят? есть противопоказания?
    А то у меня после родов зрение на 1,5 ед рухнуло, теперь -4,5-вообще без очков не могу, но они уже жутко достали, а линзы простые мне не желательно носить..
    не знаю скок сейчас стоит, но в 2007г все вместе 12 тыс стоило. Линз,при правильном уходе на 2 года хватает. я вот в этой клинике наблюдалась и делала, но раньше в Москве ток они занимались этим видом. http://www.doctorlens.ru/ сейчас многие клиники уже этот метод испольузуют. Там все просто: на ночь надеваешь их,спишь,потом снимаешь и видишь отлично. Сначала ток глазам непривычно,так как линзы жесткие.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    не знаю скок сейчас стоит, но в 2007г все вместе 12 тыс стоило. Линз,при правильном уходе на 2 года хватает. я вот в этой клинике наблюдалась и делала, но раньше в Москве ток они занимались этим видом. http://www.doctorlens.ru/ сейчас многие клиники уже этот метод испольузуют. Там все просто: на ночь надеваешь их,спишь,потом снимаешь и видишь отлично. Сначала ток глазам непривычно,так как линзы жесткие.
    Ого...ну это наверно стоит тем у кого зрение плохое совсем и без линз вообще никак
    Я вижу без линз, но плохо
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ого! и на какое кол-во часов хорошо видишь? и в них именно спать можно или с вечера одеть и до утра? я тоже так хочу, но что-то не вериться!) какая-то фантастика) у меня -7

по теме:
    ношу Ультра Флекс оттеночные, меняю 3-4 раза в год...
    на море юзаю одноразовые Джонсон - тонковаты и чуть что съезжают
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (16.01.2012)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Ношу.. как 15 лет каждый вечер снимаю.А в бассейн+море..тонкие...

P.s Однодневки не понравились,не могу объяснить))))Наверное просто привычка..раствор+футляр.Покупаю в Сп.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Ношу оттеночные от Focus (Ciba Vision), иногда покупаю прозрачные Maxima.
    И те и др. на месяц. Но я ношу только на аэробику или на какие-то события,где очки неудобны и по 2-4ч. в день.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>