+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Еще раз про линзы

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    а зрение ты когда в последний раз проверяла?
    по мне так для глаз комфортнее очки, а в глобальном плане (самоощущение) - линзы
    я покупаю в интернетмагазине или в сп, правда покупаю все время разные, т.к. до конца не выбрала самые лучшие( мне больше всего нравятся максима однодневные на сегодняшний день

была тема про линзы раньше, после нее я решила попробовать purevision не понравились, но что правда-то правда с раствором реню они хуже чем с оптифри)
    в беременность
    Первижн мне тож посоветовали, типа одел и месяц не снимаешь
    Я честно говоря как то не довер все равно такому... Куплю все таки наверно или свои аэр оптикс или попрообую фокус колор от той же цибы вижн-но мне как то рассказали негативно о цветных
    Посмотрим решусь ли
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Я последнее время ACUVUE ежедневные покупаю - http://www.acuvue.ru/free_trial_vouc...ampaign=acuvue . Всё устраивает (кроме цены, конечно).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4