А на каждый день тебе чем не нравятся?
у тебя сильно плохое зрение и надо каждый день в линзах?
есть еще ночные линзы, на ночь одеваешь, с утра снимаешь и весь день хорошо видишь)
А на каждый день тебе чем не нравятся?
у тебя сильно плохое зрение и надо каждый день в линзах?
есть еще ночные линзы, на ночь одеваешь, с утра снимаешь и весь день хорошо видишь)

Муж носит те, которые на месыц.
Вечером снимает, заливает раствором.
А ты хочешь, чтобы не снимать? Я про такие не слышала даже.
Даш, извини, влезу к твою тему.
Котька, а можно поподробнее что за метод такой, где делают такие? сколько стоят? есть противопоказания?
А то у меня после родов зрение на 1,5 ед рухнуло, теперь -4,5-вообще без очков не могу, но они уже жутко достали, а линзы простые мне не желательно носить..![]()
не знаю скок сейчас стоит, но в 2007г все вместе 12 тыс стоило. Линз,при правильном уходе на 2 года хватает. я вот в этой клинике наблюдалась и делала, но раньше в Москве ток они занимались этим видом. http://www.doctorlens.ru/ сейчас многие клиники уже этот метод испольузуют. Там все просто: на ночь надеваешь их,спишь,потом снимаешь и видишь отлично. Сначала ток глазам непривычно,так как линзы жесткие.
ого! и на какое кол-во часов хорошо видишь? и в них именно спать можно или с вечера одеть и до утра? я тоже так хочу, но что-то не вериться!) какая-то фантастика) у меня -7
по теме:
ношу Ультра Флекс оттеночные, меняю 3-4 раза в год...
на море юзаю одноразовые Джонсон - тонковаты и чуть что съезжают
Fly (16.01.2012)
Ношу.. как 15 лет каждый вечер снимаю.А в бассейн+море..тонкие...
P.s Однодневки не понравились,не могу объяснить))))Наверное просто привычка..раствор+футляр.Покупаю в Сп.

Ношу оттеночные от Focus (Ciba Vision), иногда покупаю прозрачные Maxima.
И те и др. на месяц. Но я ношу только на аэробику или на какие-то события,где очки неудобны и по 2-4ч. в день.
Последний раз редактировалось Fly; 16.01.2012 в 23:57.=======