Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Посоветуйте офтальмолога!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а раньше ты не замечала проблем? У меня -1,5 и -2 и тоже астигматизм, но мне миопия давно мешает - вожу машину только в очках/линзах, в театр с очками, в прилавочном магазине очевидны проблемы с чтением ценников. Ношу очки/линзы не весь день, а по необходимости. Летом в солнечный день могу водить машину и без очков, но не люблю так делать - вождение сильно страдает от этого (торможу на дороге сильно и в прямом и в переносном смысле).

Это не лечится, операцию (лазерную коррекцию) делать с такой миопией можно, но мне например боязно. У друга была -6 миопия - тут понятно это сильно снижает качество жизни.
    Ну собственно твои -2 - это и может быть просто проблема именно астигматизма или скорее само зрение -1 и еще одну единицу дает астигматизм. Линзы и очки только корректируют болезнь (то есть это как ходить с палочкой, но не лечить ногу).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (16.01.2012)

Древовидный режим