+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: параноююю-ноюю?

параноююю-ноюю?

приветствую, девушки!
    срок беременности: 13-14 недель.
    самочувствие стало лучше, психооэмоциальное состояние стабильнее.
    то есть даже сравнивать настоящее время и время в предыдущие три месяца - не стоит.

но теперь мучает меня следующее:
    -понимаю и ранее осознавала, что закладка всех органов идет первые 12 недель.
    и вот сейчас я переживаю, что вела себя просто ужасно.
    во-первых, мне было плохо физически, и я постоянно ходила в печальном и сонном состоянии.
    во-вторых, сказать, что меня что-то тревожило или раздражало, ничего не сказать!
    я была грустна, зла, раздражительна,плаксива,резка, груба и т.д. у меня почти всегда были тревоги, страхи и сомнения. и чо самое тревожное, так это плохие мысли. абсолютно разные, даже говорить о них стыдно сейчас.
    При всем при этом я понимала, что так себя вести нельзя, и что надо взять себя в руки, и успокоиться ради малыша! но не тут то было, меня несло со страшной силой, чуть ли не до истерик на пустом месте. в общем, мне стыдно и я переживаю, что нервная система малыша каким-то образом могла пострадать.

вот думаю, может пойти на забор околоплодных вод?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Надеюсь, это шутка? Околоплодные воды про нервную систему малыша тебе ничего не скажут. А вот риск угробить беременность ты себе создашь.
    Ты главное свою нервную систему береги. Его нервная система будет зависеть от вашего общения ПОСЛЕ того, как он родится.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    и что тебе на таком сроке даст забор вод? по моему рисков еще больше,

Ну и прекращай параноить, на тему твоих предыдущих параной- все в прошлом.
    На узи первого триместра была? Если нет - то самое время - вот там и успокоишься.
    Ну и это довольно нормально в первом триместре - раздражаться, быть сонной и плохо себя чувствовать - организм интенсивно работает на беременность и питание ребенка, поэтому твой организм такие выкрутасы выделывал. А теперь выдохни и начни в конце концов своим положением наслаждаться, это все равно недолго продлиться, т.к. в третьем триместе может быть и тяжелее физически, и выплывут то отеки, то брэкстоны, то спину ломит, то хвост отваливается и т.п. Когда как не сейчас насладиться своим положением?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Может, сейчас все грубо прозвучит, но ты вообще в своем уме??? Нафиг тебе эта процедура? Во-первых, она дает риск выкидыша - точных цифр не помню, но около 1-2%, может больше. Во-вторых, просто так ее делать тебе вряд ли будут, для этого должны быть веские основания - плохие результаты скринингов как минимум. Ничего у малыша не пострадало, не забивай себе голову фигней всякой. Ты же не пила беспробудно, не курила как паравоз, наркотики не принимала, поэтому все у ребенка в порядке.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да что вы на автора набросились,ничего она делать не собирается.просто это попытка выплеснуть беременные гармоны.
    Все будет в порядке! 1й триместр у всех проходил нервно.просто у кого-то больше,у кого-то меньше.
    по узи и скринингам с деткой же все ок? Ну вот и расслабься!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ээээ, ну судя по тексту, психоэмоцинальное состояние еще оооочень нестабильно )))
    Расслабься уже, Птица! Во-первых гормоны - страшная штука, и имей в виду, что еще не одну такую шутку они сыграют, особенно после родов. Во-вторых я чего-то не знаю, чтобы кто-то провел первы тримест целиком на позитиве, параноют все, просто кто-то больше, кто-то меньше.
    Ты, главное, хоть сейчас успокойся и начни получать удовольствие от своего состояния.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Да все с тобой в порядке. Это гормоны). Кто-то всю беременность проводит в таком тревожно-плаксивом состоянии, кого-то после родов накрывает. А кому-то везет больше, это тоже вариант нормы)). В общем, не паникуй и не придумывай проблем на пустом месте, счастливой и радостной тебе беременности!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    тебе просто нужно успокающие попить. Все временно Но конечно тебе всеже надо ради малыша взять себя в руки. У тебя всеволишь 13 недель, а что будет еще дальше, чем больше срок тем тежелее. Просто успокойся, думай о положительном всегда.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Прости, а когда ты была "грустна, зла, раздражительна,плаксива,резка, груба и т.д." ты бухала, кололась, курила травку? Если нет, то что ты заморачиваешься? Кстати, тебе известно, что забор вод может вызывать такие осложнения у малыша, как глухота, слепота, да и вообще выкидыш? И еще - неужели ты думаешь, что все беременные ходили с блаженной улыбкой на лице, не реагируя ни на что вокруг? Выдохни, первый триместр позади, начинай уже наслаждаться беременностью и тренируй нервную систему свою, чтобы после родов каждая козявка у малышика не приводила тебя в состояние шока и ужаса!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Так мне кажеться вполне нормальное начало беременности,у3 многих она так протекает всю беременность,а у многих только первую половину.Гормоны бушуют,организм перестраивается,в тебе дивет и растет маленький человечек.Все твои страхи абсолютно непонятны,ну и что с того,что покричала,поплакала,попсиховала.У меня знакомая ходила беременная,еще похлещи,сама закатывала скандалы всю беременность,психовала,орала,придиралась ко всему и делала всех виноватыми,состояние порой доходило до не очень хорошего,сама я тоже очень буйно ходила всю вторую беременность и была очень часто взволнована и не спокойна и что ребенок у подруге и у меня само спокойствие,милее детей наверное и придумать нельзя.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>