+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: А вы какие витамины пьете?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я в свое время находила табличку по витаминам для беременных, вот она.
    Вложения
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Марин, если тебе отличительные особенности состава интересны, то вот тут http://savepic.ru/1070423.jpg
    спасибо огромное
    в общем надо витрум пренатал форте, он не сильно отличается от элевита а по цене рублей на 300 и больше отличается
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    витрум пренатал форте+йодомарин
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    в первую беременность пила витрум,во вторую элевит
    =======

Свояшечка Гость
    Пила и элевит, и витрум пренатал форте, и мамино здоровье)
    Когда пьешь элевит, еще йодомарин 200 надо добавлять (1таб./день), если конечно с щитовидкой все ок.
    Разницы между элевитом и впф не почувствовала.
    Хотя изучала таблицу по составам витаминов для беременных и там получалось,что самый оптимальный это витрум пренатал форте.
    Мамино здоровье напрягает пить 3 раза в день, допиваю пачку и возвращаюсь к впф.

И их все бесплатно могут выписать в жк.

kadari offline СуперСтар kadari 10
    витрум пренатал форте+сейчас кальций подключила...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а я вообще пью детские витамины вместе с ребенком :-)

у меня мама занимается бадами vision вот я их и пью, они как раз беременным тоже рекомендуются
    у меня сестра всю беременность их пила - довольна, все у нее было нормально, только кальций еще дополнительно принимала.

вот такие пью http://www.vipgroup.net/production/c...l.php?ID=50256
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    в свое время пила центрум матерна-выдавали в ЖК большую упаковку

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2