+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Какой должен быть настрой на роды?

Свояшечка Гость

Какой должен быть настрой на роды?

Либо я знаю, что будет больно, но стерплю, либо наоборот больно не будет?
    Как себя настраивать?

Дочитала Сирсов, вся книга спокойная-преспокойная, а про роды прям так и пишут, что очень больно, что сил не будет, что когда головка проходит, то ваще капец и все в таком духе.

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Ну имхо с первой беременностью можно себе внушить любой настрой) типа будет больно, но терпимо) , а вот со второй беременностью обмануть себя и внушить не получится)Кстати когда головка идет не больно)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А ты сама по натуре какой человек? Мы же тебя под анонимом не знаем? Тебе во что хочется верить?
    И вообще, ты до самих родов шифроваться будешь, да? ) интересно же
    А так тебе везет. Пока что можно себя в чем угодно убедить
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А ты не пытайся себя ни на что настраивать. Все будет так как будет.
    И +1 к Матильде про любопытно
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Большинству женщин все же больно, но вполне терпимо,хотя я знаю одну девочку, которая два раза рожала вообще как кошка, боли не было по ее словам. По себе могу сказать, что в первые роды тянуло примерно как при М, про вторые умолчу пока По мне, лучше уж настроить себя на то, что будет больно, чем настроить на отсутствие боли и потом быть неготовой к ней.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Настрой я думаю,что должен быть только позитивный и положительный,а вот как пройдут роды надо быть готовой ко всему,к сожелению никто же тебе этого не может сказать,да и ты сама этого не можешь знать,поэтому и бояться то особо не стоит.и понятие боли у всех тоже разное,одному человеку больно когда палец порежет,а другому терпимо ,когда и руку сломает,так что все относительно.и роды такая вещь,ну да бывает,что приходиться пострадать,потерпеть,помучиться,но результат того стоит,все через это проходят и это не какие то нетерпимые адские мучения,это нормальная естественная природы,было б ужасно больно,думаю люди не соглашались бы на второго,третьего ребенка.так что считаю,что все терпимо ип конечно все зависит еще от тебя и твоего организма.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мне было не страшно, в родах не больно, а тяжело- как будто шла на сотый этаж пешком))..как только плаценту родила - сказала хочу еще прям завтра...врачи поржали
    но я до сих пор думаю так же....
    но конечно процесс естесственный и может быть все что угодно и боль у всех разная и по разному ее воспринимают...
    но вцелом надо думать о хорошем
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я всю беременность убеждала себя, что рожать не больно и даже приятно
    в ночь перед родами прочла у Сирзов, что схватки менее болезнены если стоять в позе кошки или ходить, но не лежать (мне это очень помогло, я практически не лежала).
    рожала без обезболивающих и анестезии, могу сказать, что рожать не больно, и схватки вполне себе терпимы, надо правильно продыхивать (или может мне не было больно, т.к. меня стимульнули). и ещё меня на позитив Юля (Руза) настроила
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня пол часа схваток были жуткие на мой взгляд тогда и я выпросила анастезию. потуги с прорезыванием головки вообще фигня

но я шла с настроем что у меня все пройдет легко и с улыбкой.

мама когда меня рожала - говорит было совсем не больно, но у нее пузырь прокалывали на полном раскрытии и сразу на потуги. у меня до того как воды отошли тоже улыбка с лица не сходила...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не буду врать, что не больно. Но боль терпимая, и как при М,но очень сильная и идёт по нарастанию.
    Когда начинает тужить,там уже не больно.
    А вообще когда роды начнутся тебе уже будет плевать на настрой, там будет процесс идти.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>