+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: У ребенка крошится-разрушается зуб

Понка offline СуперСтар Понка 50
    а почему сразу серебрение? как объяснили? какой диагноз? как выглядит? Похоже на какое нибудь фото http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1563485 (в предыдущей теме ссылка была на этот метод)
    Я что-то заволновалась, нам врач сказала чистить и прийти через 4 мес, а у нас похоже как на тех фото когда как раз поддается лечению.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (17.01.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Как выглядят зубки после этой процедуры? Как Максим все перенес?
    Ужасно и на первый вопрос и на второй)))
    Надеюсь серебрение побыстрей хоть обесцветится
    Я подумаю идти ли второй раз через 3 месяца
    Что мне не понравилось-они сначала намазали его и только потом сказали чем
    Я даже слова вякнуть не успела
    Успокаивала Макса после того как она первый раз залезла ему в рот и даже увидеть немуспела че она там делала...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    а почему сразу серебрение? как объяснили? какой диагноз? как выглядит? Похоже на какое нибудь фото http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1563485 (в предыдущей теме ссылка была на этот метод)
    Я что-то заволновалась, нам врач сказала чистить и прийти через 4 мес, а у нас похоже как на тех фото когда как раз поддается лечению.
    Эх где ж ты раньше была!!!
    Надо Лукаво вообще в фак запихнуть эту тему попросить с твоей ссылкой!!!!
    У нас начиналось все так как на первых фотах
    Я это видела, но не придавала значения-думала что это налет обычный, кот счистить можно щеткой
    К сожалению я ошибалась
    У нас зубы как на последних фотках

Диагноз я не спрашивала
    Да и вообще Макс так орал, что я поскорей ушла от туда
    И уже попутно одевая Масю в коридоре задала пару вопросов

В общем как лечить теперь зубы хз

Кстати кто тут про скорлупу говорил-а в каких кол-ах ее лучше давать?
    И лучше наверно деревенские яйца?
    =======

Petra без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ужасно и на первый вопрос и на второй)))
    Надеюсь серебрение побыстрей хоть обесцветится
    Я подумаю идти ли второй раз через 3 месяца
    Что мне не понравилось-они сначала намазали его и только потом сказали чем
    Я даже слова вякнуть не успела
    Успокаивала Макса после того как она первый раз залезла ему в рот и даже увидеть немуспела че она там делала...
    Ничего не обесцветится,зубы будут от серебрения черными до смены,т.е пока не выпадут.

Цитата Сообщение от Petra без пароля Посмотреть сообщение
    Ничего не обесцветится,зубы будут от серебрения черными до смены,т.е пока не выпадут.
    Совсем????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Твою ж ........
    Блин ну етит твою налево.... Капец нашим зубастым улыбкам на фото
    И когда они меняются???
    Блин я теперь спать не буду
    Петра а восстановить теперь нельзя белые???
    Последний раз редактировалось Fly; 18.01.2012 в 00:36.
    =======

Petra без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Совсем????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Твою ж ........
    Блин ну етит твою налево.... Капец нашим зубастым улыбкам на фото
    И когда они меняются???
    Совсем.Начинают меняться в 5-6 лет и так далее по возрастанию.

Цитата Сообщение от Petra без пароля Посмотреть сообщение
    Совсем.Начинают меняться в 5-6 лет и так далее по возрастанию.
    Все, капец.....
    А как в клиниках восстанавливают после серебрения?и пломбы можно ведь было поставить???
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Сходили и мы.
    Диагноз - "бутылочный кариес". Разрушение эмали.
    Сразу спросили - не падал ли на зубы. Такое повреждение, сколы, обычно вызваны механическими воздействиями.
    Падать - не падал. А вот бабка-врачиха из районной ПК, которую мы вызвали под конец недавней болезни, очень активно ему ложкой лезла в рот, разжимая зубы. Возможно она и наковыряла, потому как через день я ощутила сколы на собственной шкуре.

Скол врач немного подшлифовала бормашинкой. Держали всей командой, орал ребенок страшно. И все равно не зашлифовано, царапает, там такой же скол и на зубе рядом, хоть и поменьше.
    Из рекомендаций - традиционное серебрение, но сама же врач его не слишком жалует за небольшую эффективность. Кальций обязательно. Причем лучше тот, что на основе скорлупы. Чистить зубы, не щеткой, а пальцем с бинтом. Щетки таким мелким говорит одно баловство. После кормления грудью давать попить воды, чтобы во рту не было сладкой молочной среды.
    Говорит, что этот кариес очень часто у тех, кто активно сосет ночью. Ночью меньше слюны, молочная среда во рту создает отличный климат для разрушения зубов. И еще такое бывает у деток, которые получали сильные препараты. Антибиотики или что-то похожее. У нас было при рождении.

Ну вот в принципе и не знаю, ехать ли на Вучетича... диагноз понятен. Серебрение не хочу делать. Буду чистить, давать кальций. Через 2-3 месяца на прием повторный.

Кстати, прием был бесплатный. Консультация типа.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Слушай, мне кажется, что без лечения за 2-3 месяца зубки могут попортиться уже основательно! А про глубокое фторирование вам ничего не говорили? Я своему хотела, но на Вутечича мне сказали, что в нашем возрасте нельзя и посеребрили, а после три врача сказали, что можно было, от него эффект неплохой. Еще не твоем месте я бы гель Рокс повтирала, дочке кариес в стадии пятна убрала год назад, обоим деткам курсы делаю (посмотри на верхние двушки - там такие ярко-белые пятна, кариес так начинается).
    Последний раз редактировалось Мявушка; 18.01.2012 в 10:20.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ну нам тоже говорили что это от ночных коремежек, но когда мы их закончили кариес все равно появляется((( И кстати нас тоже отправляли чистить и мазать роксом в итоге из 4 зубов больных через 4 месяца стало 9(((((((( и пришлось удалять у 4 нервы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>