+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: У ребенка крошится-разрушается зуб

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Фторирование, как я поняла, можно делать если ребенок в состоянии не закрывать рот в течение некоторого времени. Такому мелкому как сделать, если там по технологии мажут и нельзя 5 минут закрыть рот. Его ж 5 минут не удержать будет, это как он там страху натерпится.
    В вашем возрасте фторировать никто не будет.
    Назначат максимум гель,который ты дома сама должна будешь мазать 5 раз в день.
    В этом возрасте показано только серебрение.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте фторировать никто не будет.
    Назначат максимум гель,который ты дома сама должна будешь мазать 5 раз в день.
    В этом возрасте показано только серебрение.
    Петра, а почему таким малышам не фторируют? Я вот уже потерялась - в СМ-клинике и нашей поликлинике врачи говорят фторируют, а на Вутечича тоже сказали, что нельзя маленьким, причину назвали странную - может быть флюороз на постоянных зубах.
    =======

Petra без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Петра, а почему таким малышам не фторируют? Я вот уже потерялась - в СМ-клинике и нашей поликлинике врачи говорят фторируют, а на Вутечича тоже сказали, что нельзя маленьким, причину назвали странную - может быть флюороз на постоянных зубах.

Потому что надо сидеть продолжительное время с открытым ртом,что маленькие кричащие дети делать не будут.При методе применяются растворы с высокой концентрацией фтора,часть из него при закрывании они будут заглатывать,а в это возрасте1-3 года идет формирование зачатков постоянных зубов и фтор,который попал внутрь может вызвать флюороз,т.к.это заболевание вызывается при избытке фтора в организме и окружающей среде(воде).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр