Приехала "скорая", температуру сбили уколом, увезли в 5-ю инфекционную в Детской Тушинской больнице. Не знаем оставаться здесь или нет.
Приехала "скорая", температуру сбили уколом, увезли в 5-ю инфекционную в Детской Тушинской больнице. Не знаем оставаться здесь или нет.
божеее, 5я инфекционка ужаснааааая!
я лежала в 3 и 4
про 5 слышала только отзывы...
может лучше домой?
Приехали мы домой.Точнее сбежали
Это ужас,ужас,пока не столкнешься,видимо не поймешь.
Настрощали вчера врачи скорой,что обезвоживание пойдет и реально стало страшно,когда его трясло,руки и ноги холодные.
Привезли в Тушинскую и мы только через 3 часа попали в палату,всё говорили,ждите мест нет нигде и поставили кушетку,дом место в 2 местную палату,типа нам.Я начала требовать что то другое и ни фига,фыркают "Что вы хотите,мамочка,мест нет"
Температура после укола особо не поднималась,пришла врач и я попросила отпустить по заявлению.А она мне " Раз приехали,лежите."Взяли кровь,кал ,мазок,мочу.Но самое интересное,что нас ничем не лечили,вечером принесли что то типа активир.угля и все. Сег.утром уже точно решила во что бы то ни стало уйти,т.к и темпы больше такой не было,поносило так же.Приходит врач и на мой вопрос какой у нас лечение,говорит."Смекта и та самая таблетка"Я говорю "А смекты не было"У нас бы и понос прошел.НА что она мне "Да? Ну значит нет в наличии"
Блин,вот раньше не могли сказать,мне бы привезли.Зла не хватает.Вот сег.утром и сказала Выписать нас.
Теперь наученная такими уроками ,в такие места больше ни ни
Блин,дурдом.
Причем в тушинской больнице все зависит от отделения, это прям Вобще разные государства!Просто полярно!!!
Я лежала в 3 отд там дети до 3х лет с ОРВИ-ремонт, хорошие врачи, отзывчивые мед сестры
В 4 отд. С кишечкой-пипец, ремонта нет, одни интерны или как их там, ужасное отношение и прочая гадость
А ведь одна больница, вот так
Вот знать бы еще какая больница хоть нормальная.Список для себя составить)))
Я вообще очень удивилась, что вы в больницу поехали... Зачем? Так боялись обезвоживания?
Мы даже врача не стали вызывать, только по телефону с ней общались.
Восстанавливайтесь!
У меня ребенок после ротавируса (четверо суток не ел вообще ничего из-за рвоты) никак наесться не может, ест не переставая, потерял во время болезни 2 кг, а сейчас за 12 дней наел обратно целых пять, и продолжает есть тройными порциями. Майки все уже лопаются на пузе
![]()