+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А в беременность ботокс нельзя, да? совсем-совсем, или...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А в беременность ботокс нельзя, да? совсем-совсем, или...

Собственно, старый ботокс сошел, результат нравился, а сейчас типа нельзя.
    Совсем-совсем нельзя, или, если хочется, то немножко можно?

А чего еще нельзя?
    Вот у меня сертификат на работе в спа-салон подарен, на пенный массаж (сама, дура, захотела а-ля хаммам), его тоже нельзя, да?

А пилинги гликолевые можно?
    А мезотерапия?
    А ну как ее.. в общем, хоть что-то можно, не?
    и в кормление тоже - нельзя будет, ДА?

ну, в теории и краситься раньше было нельзя, а сейчас можно, анестезии зубные можно.. Скажете косметолога спрашивать - они все мля или суеверны, или реально боятся делать, или им пофиг будет. Боятся чего? - а может, я неадекватная беременная, и от укола на них бросаться начну? ну ведь не начну же, да, вы же меня знаете?

Вообще ботокс только хочу, остальное может и подождать.
    Просто потом еще два года кормить, я так вообще испорчусь

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я ботокс пока еще не делала, но навскидку - а какая разница между краской для волос и локальным введением неядовитого для организма вещества? он же неядовитый?))))))) ну вот и пусть колят. где лицо, а где плод...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я ботокс пока еще не делала, но навскидку - а какая разница между краской для волос и локальным введением неядовитого для организма вещества? он же неядовитый?))))))) ну вот и пусть колят. где лицо, а где плод...
    как это неядовитый? от ботулизма (в других концентрациях) и ослепнуть можно, и головой тронуться, понятно ,что в инъекциях не та доза, но я бы не рискнула себе яд вкалывать в Б. или на ГВ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну во даже по телефону все категоричны, и в списке противопоказаний беременность есть - типа вуаля..
    ботокс - ну как тебе сказать - сильнейший яд ботулизма челочека или как его там.. ДУСТ короче)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Можно-то оно можно, но под твою ответственность....
    когда я колола, мне косметолого давала бумажку, где все противопоказания написаны, я ставила там свою подпись... что мне всё известно...
    Я бы в беременность не колола (хотя - кто бы говорил, у меня, пока, не планируются дети )))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну во даже по телефону все категоричны, и в списке противопоказаний беременность есть - типа вуаля..
    ботокс - ну как тебе сказать - сильнейший яд ботулизма челочека или как его там.. ДУСТ короче)
    я просто не в курсе про ядовитость)) не интересовалась пока)) ну хорошо, тогда другой вопрос - как глубоко он проникает в организм из подкожных слоев лица? в кровь он попадает? потому что краску для волос если скушать, тоже как минимум отравишься. но мы все умные люди и понимаем, что до ребенка она не доходит.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    На ботокс может быть аллергия, читаем : "Меня после инъекций ботокса увезли в больницу с отеком Квинке, а там достаточно долго держали на капельницах с гормонами. У меня на ботокс оказалась аллергия и я в больнице была не одна такая".

И аллергия в беременность может быть появиться, даже если раньше не было. Мне вот в эту беременность пришлось отказаться от любимых теней кристиан диор. т.к. именно в беременность на них появилась аллергия.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (18.01.2012)

я просто не в курсе про ядовитость)) не интересовалась пока)) ну хорошо, тогда другой вопрос - как глубоко он проникает в организм из подкожных слоев лица? в кровь он попадает? потому что краску для волос если скушать, тоже как минимум отравишься. но мы все умные люди и понимаем, что до ребенка она не доходит.
    В теории не знаю.
    Думаю, что далеко не уходит))) во всяком случае, по ощущениям дальше двух см не расползается.
    Хз, конечно, все-таки яд, все-таки кровь

я еще с позиуии того, что в беременность все-таки есть плацентарный барьер, а в ГВ, елси припрет(а мне припрет), то уже молоконапрямую.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На ботокс может быть аллергия, читаем : "Меня после инъекций ботокса увезли в больницу с отеком Квинке, а там достаточно долго держали на капельницах с гормонами. У меня на ботокс оказалась аллергия и я в больнице была не одна такая".

И аллергия в беременность может быть появиться, даже если раньше не было. Мне вот в эту беременность пришлось отказаться от любимых теней кристиан диор. т.к. именно в беременность на них появилась аллергия.
    кольнуть в руку предварительно?)))) дык никто не возьмется(

при ГВ конечно стремнее. а при Б - мне кажется краеугольный вопрос в кровь оно попадает или нет. если попадает, то точно не надо. и вот насчет аллергии - мне не приходило в голову, но тоже теоретич может быть, не угадаешь.

слуш, ну ладно уж, походи без ботокса годик-полтора)) уверена, что окружающие не испугаются)) а во время вообще Б лицо круглее и глаже, чем обычно, у меня по кр. мере.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>