я ботокс пока еще не делала, но навскидку - а какая разница между краской для волос и локальным введением неядовитого для организма вещества? он же неядовитый?))))))) ну вот и пусть колят. где лицо, а где плод...
я ботокс пока еще не делала, но навскидку - а какая разница между краской для волос и локальным введением неядовитого для организма вещества? он же неядовитый?))))))) ну вот и пусть колят. где лицо, а где плод...
Можно-то оно можно, но под твою ответственность....
когда я колола, мне косметолого давала бумажку, где все противопоказания написаны, я ставила там свою подпись... что мне всё известно...
Я бы в беременность не колола (хотя - кто бы говорил, у меня, пока, не планируются дети )))
я просто не в курсе про ядовитость)) не интересовалась пока)) ну хорошо, тогда другой вопрос - как глубоко он проникает в организм из подкожных слоев лица? в кровь он попадает? потому что краску для волос если скушать, тоже как минимум отравишься. но мы все умные люди и понимаем, что до ребенка она не доходит.
На ботокс может быть аллергия, читаем : "Меня после инъекций ботокса увезли в больницу с отеком Квинке, а там достаточно долго держали на капельницах с гормонами. У меня на ботокс оказалась аллергия и я в больнице была не одна такая".
И аллергия в беременность может быть появиться, даже если раньше не было. Мне вот в эту беременность пришлось отказаться от любимых теней кристиан диор. т.к. именно в беременность на них появилась аллергия.
Kei (18.01.2012)
при ГВ конечно стремнее. а при Б - мне кажется краеугольный вопрос в кровь оно попадает или нет. если попадает, то точно не надо. и вот насчет аллергии - мне не приходило в голову, но тоже теоретич может быть, не угадаешь.
слуш, ну ладно уж, походи без ботокса годик-полтора)) уверена, что окружающие не испугаются)) а во время вообще Б лицо круглее и глаже, чем обычно, у меня по кр. мере.
Ну, вот и скажи спасибо тем, кто не берется. Сама же говоришь: "ДУСТ, ДУСТ", - и все норовишь в себя запустить. Не испортишься ты, обойдешься пока менее радикальными методиками, неинвазивными, благо, много всего предлагается))).