+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А в беременность ботокс нельзя, да? совсем-совсем, или...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На ботокс может быть аллергия, читаем : "Меня после инъекций ботокса увезли в больницу с отеком Квинке, а там достаточно долго держали на капельницах с гормонами. У меня на ботокс оказалась аллергия и я в больнице была не одна такая".

И аллергия в беременность может быть появиться, даже если раньше не было. Мне вот в эту беременность пришлось отказаться от любимых теней кристиан диор. т.к. именно в беременность на них появилась аллергия.
    кольнуть в руку предварительно?)))) дык никто не возьмется(

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    при ГВ конечно стремнее. а при Б - мне кажется краеугольный вопрос в кровь оно попадает или нет. если попадает, то точно не надо. и вот насчет аллергии - мне не приходило в голову, но тоже теоретич может быть, не угадаешь.

слуш, ну ладно уж, походи без ботокса годик-полтора)) уверена, что окружающие не испугаются)) а во время вообще Б лицо круглее и глаже, чем обычно, у меня по кр. мере.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    при ГВ конечно стремнее. а при Б - мне кажется краеугольный вопрос в кровь оно попадает или нет. если попадает, то точно не надо. и вот насчет аллергии - мне не приходило в голову, но тоже теоретич может быть, не угадаешь.

слуш, ну ладно уж, походи без ботокса годик-полтора)) уверена, что окружающие не испугаются)) а во время вообще Б лицо круглее и глаже, чем обычно, у меня по кр. мере.
    ыыыыыыыыыыы..
    не, я себе вообще очень нравлюсь, с морщинами или без оных, но было-то лучше.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ну, вот и скажи спасибо тем, кто не берется. Сама же говоришь: "ДУСТ, ДУСТ", - и все норовишь в себя запустить. Не испортишься ты, обойдешься пока менее радикальными методиками, неинвазивными, благо, много всего предлагается))).

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну, вот и скажи спасибо тем, кто не берется. Сама же говоришь: "ДУСТ, ДУСТ", - и все норовишь в себя запустить. Не испортишься ты, обойдешься пока менее радикальными методиками, неинвазивными, благо, много всего предлагается))).
    А что предлагается?)))
    миорелаксант мне не очень помогает, да и ты же знаешь - я люблю решить проблему сразу и радикально, временные меры - это слишком муторно (

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    кольнуть в руку предварительно?)))) дык никто не возьмется(
    слышала историю, про 30-летнюю тетку, которая на операции по липосакции померла?первый раз было нормально, а второй раз на такой же укол ледокаина коньки отбросила.
    Аллергия, а особенно в Б. хрен знает как может проявится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр