+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А в беременность ботокс нельзя, да? совсем-совсем, или...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    круто вот и узнала что такое ботокс ))
    а вот про остальные интересно же процедуры - та же мезотерапия например. я все о ней мечтаю
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    круто вот и узнала что такое ботокс ))
    а вот про остальные интересно же процедуры - та же мезотерапия например. я все о ней мечтаю
    мезо в беременность тоже нельзя
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я не очень в теме про ботокс и Б, но думаю, рисковать не стоит. Недавно подруги рассказали про девушку, у которой началась жутчайшая аллергия после укола, вызывали скорую, притом, что никакой аллергией она до этого не страдала. Теперь вот сама боюсь, хотя вроде хотела попробовать.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр