+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: А в беременность ботокс нельзя, да? совсем-совсем, или...

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    это в лучшем случае...... но опасность не в этом
    согласна, но Пингве ж эффект нужен, для нее это решающий аргумент, я думаю)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    круто вот и узнала что такое ботокс ))
    а вот про остальные интересно же процедуры - та же мезотерапия например. я все о ней мечтаю
    мезо в беременность тоже нельзя
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я не очень в теме про ботокс и Б, но думаю, рисковать не стоит. Недавно подруги рассказали про девушку, у которой началась жутчайшая аллергия после укола, вызывали скорую, притом, что никакой аллергией она до этого не страдала. Теперь вот сама боюсь, хотя вроде хотела попробовать.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Собственно, старый ботокс сошел, результат нравился, а сейчас типа нельзя.
    Совсем-совсем нельзя, или, если хочется, то немножко можно?

А чего еще нельзя?
    Вот у меня сертификат на работе в спа-салон подарен, на пенный массаж (сама, дура, захотела а-ля хаммам), его тоже нельзя, да?

А пилинги гликолевые можно?
    А мезотерапия?
    А ну как ее.. в общем, хоть что-то можно, не?
    и в кормление тоже - нельзя будет, ДА?

ну, в теории и краситься раньше было нельзя, а сейчас можно, анестезии зубные можно.. Скажете косметолога спрашивать - они все мля или суеверны, или реально боятся делать, или им пофиг будет. Боятся чего? - а может, я неадекватная беременная, и от укола на них бросаться начну? ну ведь не начну же, да, вы же меня знаете?

Вообще ботокс только хочу, остальное может и подождать.
    Просто потом еще два года кормить, я так вообще испорчусь
    Всю тему не осилила читать - просто некогда, так что может я уже и поздно со своими советами.
    У меня есть знакомая косметолог - она профессиональная акушерка с большим стажем работы в роддоме, у самой двое детей. Может у нее спросить? Работает в салоне на Ленинском, 69. Зовут Алеся. тел. (499) 132−79−83. Могу дать ее моб. в личку.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мужу тоже можно))) мой мечтает о ботоксе в подмышки)
    Да мне бы так его подколоть немного, чтоб не сильно трепыхался)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилила читать - просто некогда, так что может я уже и поздно со своими советами.
    У меня есть знакомая косметолог - она профессиональная акушерка с большим стажем работы в роддоме, у самой двое детей. Может у нее спросить? Работает в салоне на Ленинском, 69. Зовут Алеся. тел. (499) 132−79−83. Могу дать ее моб. в личку.
    Спасибо, да я так могу позвонить, а вообще давай, позвоню, просто если меня чихвостить начнут, что я ни о чем не думаю, я расстроюсь(( ))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо, да я так могу позвонить, а вообще давай, позвоню, просто если меня чихвостить начнут, что я ни о чем не думаю, я расстроюсь(( ))
    Отправила.
    =======

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10
    Надь, ты все же решилась на третьего? Я и не знала! Поздравляю!!!!
    Последний раз редактировалось Oxana-испанская жена; 18.01.2012 в 15:24.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4