+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: рейма кто носил?

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    обажаю Рейму! У нас Тек.
    никакая грязь ей нипочем
    гулять в ней одно удовольствие
    комбезы тонкие, движения не сковываются
    регулируешь теплоту комбеза поддевой
    носим комбез с октября по апрель

у нас правда два комбеза, рейма тек и ласси тек (это аналог реймы)
    оба комбеза хороши, но цена на ласси в 1,5раза ниже
    а у Лесси и Реймы воротник одинаковый???
    у нас Лесси тек и мне не нравится осенью и весной, когда одеваем шапку, а не шлем, то горло очень открыто (широкая горловина), т.е. надо водолазку/манишку/шарф одевать. У Реймы также?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мы носили рейму. Если ты старшему, то будет хорошо, младшему (если тек), то не раньше 1,5-2 лет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

старшему конечно - он начал двигаться на улице и в керри жарковато. Вот думаю, если ворот у Реймы уже. чем у Ласси. то возьму её.

Обладатели Лесси и Реймы ответьте, у какой куртки ворот будет уже???????
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    старшему конечно - он начал двигаться на улице и в керри жарковато. Вот думаю, если ворот у Реймы уже. чем у Ласси. то возьму её.

У Рейма тек есть ворот,не низкий. Но я всё равно шарф повязываю сверху.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

а капюшон застегнуть-не помогает?
    нормальные там вороты и у той,и у другой куртки (комбеза). если сильно напрягает-шарф всегда поможет. но по мне-капюшон нормально справляецо с этой f-ией)
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    а у Лесси и Реймы воротник одинаковый???
    у нас Лесси тек и мне не нравится осенью и весной, когда одеваем шапку, а не шлем, то горло очень открыто (широкая горловина), т.е. надо водолазку/манишку/шарф одевать. У Реймы также?
    мы носили шлем осенний, поэтому я наверное и не заметила этой проблем
    визуально мне кажется что вороты у них одинаковые
    если хотите, могу сфотать, вечером выложу.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    рейму тек носим, раздельный, утеплитель 140 гр + флисовая поддевка. ребенок активный. не мерзнет, не потеет, очень довольна.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мне кажется вороты у них одинаковые. Носим со шлемом без манишек-шарфов-капюшонов. Если с обычной шапкой, то с манишкой. Если совсем холод, то с капюшоном. Не мерзнем.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Мне кажется вороты у них одинаковые. Носим со шлемом без манишек-шарфов-капюшонов. Если с обычной шапкой, то с манишкой.
    вот со шлемом у нас тоже нормально, а с простой шапкой - уже горло продувает, а всё время в капюшоне - жарко.
    т.е. видимо вороты у них одинаковые....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2