+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Прорубь в Крещение, стоит ли?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я в сентябре в подмосковную речку (ключи, холодная) залезала, брр, хватило на 5 минут.

20 000 не окупят потом лечение от пневмонии.

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Я у него спрошу)))))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Мы бы приехали тож посмотреть)

Не советую не подготовившись так делать. Люди постепенно это делают, и не один раз в Крещение.
    ээ я как бы написала, что лично для меня это образ жизни,последние 4-5 лет мы всей семьей окунаемся в источники не реже чем раз в 2 недели, круглогодично )
    А так да, согласна с тобой.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    имеет смысл окунаться если веришь..
    если нет-то да,легко могут быть траблы со здоровьем.
    тут имхо не крутость показывать надо ..а делать это для себя..
    ппкс
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2