Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как я зла на 1 РД :((( И инфа по 72,16 и 4. (Нашла новый закон)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Как я зла на 1 РД :((( И инфа по 72,16 и 4. (Нашла новый закон)

Расстроили меня сегодня в 1 РД. Точнее даже не растроили, а просто вывели из равновесия
    Там теперь ( в отличие от 2008 ) надо записываться на прием, для того чтобы подписать заявление на партнерские роды. Везде есть инфа, что в 36 недель с анализами, флюрой и мужем надо записываться на прием и приезжать подписывать разрешения.
    Звоню сегодня записаться( с запасом так... на след неделю , ага: ))))) ) , а мне "ой а вы С какого округа?", "а чего именно к нам-то?", "ой, а срок?"... "ага... ну вот запись только на 5 ФЕВРАЛЯ..., да, что-то вы затянули, ага.."... И стаким одолжение и принебрежение прям... Там явно тетка не в настроении сидела.
    Короче пролетела я с 1 РД похоже

Позвонила в 72 - партнерские и правда бесплатные. Причем ВНИМАНИЕ с мужем, мамой, свекровью, сестрой... подругой...хоть с бабой-ягой. Анализы + флюра+справка от терапевта и к главврачу вторник-пятница с 12-14. По телефону женщина меня даже "деточкой" назвала , очень по-доброму, мило, вежливо общалась.
    В 16 - стандартные анализы мужа, пускают только мужа. Вежливо четко без хамства, все по делу.
    в 4 - тоже можно мужа, но при наличии свободных отдельных боксов ( если НЕ будет контрактников, а это не прогнозируемо. Т.е. как повезет. Тут тоже сердобольная пожилая (по голосу) женщина как с любимой внучкой беседовала: )

Жаль, если это первые звоночки о том, что " медные трубы" 1 РД не прошел........
    Последний раз редактировалось Матильда; 21.01.2012 в 02:32.
    =======

Древовидный режим