+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как я зла на 1 РД :((( И инфа по 72,16 и 4. (Нашла новый закон)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Как я зла на 1 РД :((( И инфа по 72,16 и 4. (Нашла новый закон)

Расстроили меня сегодня в 1 РД. Точнее даже не растроили, а просто вывели из равновесия
    Там теперь ( в отличие от 2008 ) надо записываться на прием, для того чтобы подписать заявление на партнерские роды. Везде есть инфа, что в 36 недель с анализами, флюрой и мужем надо записываться на прием и приезжать подписывать разрешения.
    Звоню сегодня записаться( с запасом так... на след неделю , ага: ))))) ) , а мне "ой а вы С какого округа?", "а чего именно к нам-то?", "ой, а срок?"... "ага... ну вот запись только на 5 ФЕВРАЛЯ..., да, что-то вы затянули, ага.."... И стаким одолжение и принебрежение прям... Там явно тетка не в настроении сидела.
    Короче пролетела я с 1 РД похоже

Позвонила в 72 - партнерские и правда бесплатные. Причем ВНИМАНИЕ с мужем, мамой, свекровью, сестрой... подругой...хоть с бабой-ягой. Анализы + флюра+справка от терапевта и к главврачу вторник-пятница с 12-14. По телефону женщина меня даже "деточкой" назвала , очень по-доброму, мило, вежливо общалась.
    В 16 - стандартные анализы мужа, пускают только мужа. Вежливо четко без хамства, все по делу.
    в 4 - тоже можно мужа, но при наличии свободных отдельных боксов ( если НЕ будет контрактников, а это не прогнозируемо. Т.е. как повезет. Тут тоже сердобольная пожилая (по голосу) женщина как с любимой внучкой беседовала: )

Жаль, если это первые звоночки о том, что " медные трубы" 1 РД не прошел........
    Последний раз редактировалось Матильда; 21.01.2012 в 02:32.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ой, а я тоже слышала, что записываться надо, но что б тааак заранее.....Спасибо за инфу так что)) Тоже хотим туда, если я раньше не зарожаю. А получается, что на момент приема должно быть 36 недель?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Да, только имей ввиду, что записываться надо примерно "уже" )
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ага, вот я и спохватилась)) спасибо
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    да, мне тоже кажется, что можно приехать и сказать, что рожала двоих там. попытка - не пытка. если желание осталось.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а 72 это при ГКБ?
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а 72 это при ГКБ?
    Да
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    я рожала в 2010году, уже с тех пор запись была

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да
    ех, все очень далеко
    Сашку в 1м рожала, но от семеновской боюсь туда со вторыми родами не доеду, да и Сашку надо будет же успеть еще кому-то сдать
    ну остается 20ый, надеюсь там еще рожают с мужем бесплатно.
    =======

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Расстроили меня сегодня в 1 РД. Точнее даже не растроили, а просто вывели из равновесия
    Там теперь ( в отличие от 2008 ) надо записываться на прием, для того чтобы подписать заявление на партнерские роды. Везде есть инфа, что в 36 недель с анализами, флюрой и мужем надо записываться на прием и приезжать подписывать разрешения.
    Звоню сегодня записаться( с запасом так... на след неделю , ага: ))))) ) , а мне "ой а вы С какого округа?", "а чего именно к нам-то?", "ой, а срок?"... "ага... ну вот запись только на 5 ФЕВРАЛЯ..., да, что-то вы затянули, ага.."... И стаким одолжение и принебрежение прям... Там явно тетка не в настроении сидела.
    Короче пролетела я с 1 РД похоже

Позвонила в 72 - партнерские и правда бесплатные. Причем ВНИМАНИЕ с мужем, мамой, свекровью, сестрой... подругой...хоть с бабой-ягой. Анализы + флюра+справка от терапевта и к главврачу вторник-пятница с 12-14. По телефону женщина меня даже "деточкой" назвала , очень по-доброму, мило, вежливо общалась.
    В 16 - стандартные анализы мужа, пускают только мужа. Вежливо четко без хамства, все по делу.
    в 4 - тоже можно мужа, но при наличии свободных отдельных боксов ( если НЕ будет контрактников, а это не прогнозируемо. Т.е. как повезет. Тут тоже сердобольная пожилая (по голосу) женщина как с любимой внучкой беседовала: )

Жаль, если это первые звоночки о том, что " медные трубы" 1 РД не прошел........
    Вот только сегодня увидела твое сообщение.
    Для инфы: меня 10 января записали на 3 февраля) Так что та тетка по телефону явно искала место для тебя пораньше, просто ты поздно позвонила.
    Ну и потом если подумать, если у них поток, то они просто решили немного упорядочить этот поток и хотя бы приблизительно знать сколько человек к ним приедет. Я вот даже и не знала, что где-то еще можно рожать с мужем бесплатно, бесплатно ведь?
    Поэтому они и запись ввели. Имхо.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>