+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как я зла на 1 РД :((( И инфа по 72,16 и 4. (Нашла новый закон)

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Расстроили меня сегодня в 1 РД. Точнее даже не растроили, а просто вывели из равновесия
    Там теперь ( в отличие от 2008 ) надо записываться на прием, для того чтобы подписать заявление на партнерские роды. Везде есть инфа, что в 36 недель с анализами, флюрой и мужем надо записываться на прием и приезжать подписывать разрешения.
    Звоню сегодня записаться( с запасом так... на след неделю , ага: ))))) ) , а мне "ой а вы С какого округа?", "а чего именно к нам-то?", "ой, а срок?"... "ага... ну вот запись только на 5 ФЕВРАЛЯ..., да, что-то вы затянули, ага.."... И стаким одолжение и принебрежение прям... Там явно тетка не в настроении сидела.
    Короче пролетела я с 1 РД похоже

Позвонила в 72 - партнерские и правда бесплатные. Причем ВНИМАНИЕ с мужем, мамой, свекровью, сестрой... подругой...хоть с бабой-ягой. Анализы + флюра+справка от терапевта и к главврачу вторник-пятница с 12-14. По телефону женщина меня даже "деточкой" назвала , очень по-доброму, мило, вежливо общалась.
    В 16 - стандартные анализы мужа, пускают только мужа. Вежливо четко без хамства, все по делу.
    в 4 - тоже можно мужа, но при наличии свободных отдельных боксов ( если НЕ будет контрактников, а это не прогнозируемо. Т.е. как повезет. Тут тоже сердобольная пожилая (по голосу) женщина как с любимой внучкой беседовала: )

Жаль, если это первые звоночки о том, что " медные трубы" 1 РД не прошел........
    Вот только сегодня увидела твое сообщение.
    Для инфы: меня 10 января записали на 3 февраля) Так что та тетка по телефону явно искала место для тебя пораньше, просто ты поздно позвонила.
    Ну и потом если подумать, если у них поток, то они просто решили немного упорядочить этот поток и хотя бы приблизительно знать сколько человек к ним приедет. Я вот даже и не знала, что где-то еще можно рожать с мужем бесплатно, бесплатно ведь?
    Поэтому они и запись ввели. Имхо.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня увидела твое сообщение.
    Для инфы: меня 10 января записали на 3 февраля) Так что та тетка по телефону явно искала место для тебя пораньше, просто ты поздно позвонила.
    Ну и потом если подумать, если у них поток, то они просто решили немного упорядочить этот поток и хотя бы приблизительно знать сколько человек к ним приедет. Я вот даже и не знала, что где-то еще можно рожать с мужем бесплатно, бесплатно ведь?
    Поэтому они и запись ввели. Имхо.

А вот нефига.
    Я же сволочь дотошная ) Я на след. Деь позвонила, и сказала, что я прописана в СЗАО ага.. и записали меня на 29 января. И пусть мне на приеме докажут, что этор я их обманула, а не по телефону кто-то ослышался и написал СЗАО, вместо ЮЗАО.
    Правда рожать там желание потихоньку пропадает. Ибо слишком они уже кичатся тем, что у них у одних из немногих партенские роды бесплатны... А с учетом последнего рекомендательного письма минзрава от июля, в котором всем РД настоятельно рекомендованно, а след. обязательно к выполнению "обеспечить возможность присутствия мужа на родах БЕСПЛАТНО, в РД где есть отдельные родблоки".... Мне уже только на вскидку называют 5-6 РД где точно можно рожать с мужем бесплатно. И это при условии, что такая возможность не афишируется.
    Могу это письмо поискать,если интересно.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А в ВАО есть такие роддома, где нахаляву с мужем можно?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    в 20 и при 70 больнице(Спасо-Перовский Госпиталь Мира и Милосердия)
    =======

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А в СВАО? Хде смотреть-то? ;-)
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А в СВАО? Хде смотреть-то? ;-)
    Проще всего просто звонить в приемную РД вашего района и задавать конкретный вопрос.
    Говорят даже в 17 уже были "первопроходцы", но эта инфа не афишируется, чтобы не снижать прибыль страховых.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр