+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Как я зла на 1 РД :((( И инфа по 72,16 и 4. (Нашла новый закон)

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ех, все очень далеко
    Сашку в 1м рожала, но от семеновской боюсь туда со вторыми родами не доеду, да и Сашку надо будет же успеть еще кому-то сдать
    ну остается 20ый, надеюсь там еще рожают с мужем бесплатно.
    На прошлой неделе выписывали подругу из 20ки, прям на проходной висел листок - что нужно для приутсвия мужа на родах. Позвоните в справочную, там все подробно расскажут.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня увидела твое сообщение.
    Для инфы: меня 10 января записали на 3 февраля) Так что та тетка по телефону явно искала место для тебя пораньше, просто ты поздно позвонила.
    Ну и потом если подумать, если у них поток, то они просто решили немного упорядочить этот поток и хотя бы приблизительно знать сколько человек к ним приедет. Я вот даже и не знала, что где-то еще можно рожать с мужем бесплатно, бесплатно ведь?
    Поэтому они и запись ввели. Имхо.

А вот нефига.
    Я же сволочь дотошная ) Я на след. Деь позвонила, и сказала, что я прописана в СЗАО ага.. и записали меня на 29 января. И пусть мне на приеме докажут, что этор я их обманула, а не по телефону кто-то ослышался и написал СЗАО, вместо ЮЗАО.
    Правда рожать там желание потихоньку пропадает. Ибо слишком они уже кичатся тем, что у них у одних из немногих партенские роды бесплатны... А с учетом последнего рекомендательного письма минзрава от июля, в котором всем РД настоятельно рекомендованно, а след. обязательно к выполнению "обеспечить возможность присутствия мужа на родах БЕСПЛАТНО, в РД где есть отдельные родблоки".... Мне уже только на вскидку называют 5-6 РД где точно можно рожать с мужем бесплатно. И это при условии, что такая возможность не афишируется.
    Могу это письмо поискать,если интересно.
    =======

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А вот нефига.
    Я же сволочь дотошная ) Я на след. Деь позвонила, и сказала, что я прописана в СЗАО ага.. и записали меня на 29 января. И пусть мне на приеме докажут, что этор я их обманула, а не по телефону кто-то ослышался и написал СЗАО, вместо ЮЗАО.
    Правда рожать там желание потихоньку пропадает. Ибо слишком они уже кичатся тем, что у них у одних из немногих партенские роды бесплатны... А с учетом последнего рекомендательного письма минзрава от июля, в котором всем РД настоятельно рекомендованно, а след. обязательно к выполнению "обеспечить возможность присутствия мужа на родах БЕСПЛАТНО, в РД где есть отдельные родблоки".... Мне уже только на вскидку называют 5-6 РД где точно можно рожать с мужем бесплатно. И это при условии, что такая возможность не афишируется.
    Могу это письмо поискать,если интересно.
    Да не, не надо, верю на слово) Просто мало кто об этом знает. Вот они этим и пользуются.
    А ты планируешь в дежурную бригаду рожать или есть контакты?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А в ВАО есть такие роддома, где нахаляву с мужем можно?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    в 20 и при 70 больнице(Спасо-Перовский Госпиталь Мира и Милосердия)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А в СВАО? Хде смотреть-то? ;-)
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А в СВАО? Хде смотреть-то? ;-)
    Проще всего просто звонить в приемную РД вашего района и задавать конкретный вопрос.
    Говорят даже в 17 уже были "первопроходцы", но эта инфа не афишируется, чтобы не снижать прибыль страховых.
    =======

Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Да не, не надо, верю на слово) Просто мало кто об этом знает. Вот они этим и пользуются.
    А ты планируешь в дежурную бригаду рожать или есть контакты?
    В дежурную.
    =======

Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Статья 51 п.2. Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.

Требования иметь разрешение от главврача абсолютно НЕЗАКОННЫ. Осталосбь всем найти смелости, требовать исполниния находясь в столь беспомощном состоянии, и перестать бояться, что "тебе это припомнят".
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (21.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2