Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
Вот только сегодня увидела твое сообщение.
Для инфы: меня 10 января записали на 3 февраля) Так что та тетка по телефону явно искала место для тебя пораньше, просто ты поздно позвонила.
Ну и потом если подумать, если у них поток, то они просто решили немного упорядочить этот поток и хотя бы приблизительно знать сколько человек к ним приедет. Я вот даже и не знала, что где-то еще можно рожать с мужем бесплатно, бесплатно ведь?
Поэтому они и запись ввели. Имхо.

А вот нефига.
Я же сволочь дотошная ) Я на след. Деь позвонила, и сказала, что я прописана в СЗАО ага.. и записали меня на 29 января. И пусть мне на приеме докажут, что этор я их обманула, а не по телефону кто-то ослышался и написал СЗАО, вместо ЮЗАО.
Правда рожать там желание потихоньку пропадает. Ибо слишком они уже кичатся тем, что у них у одних из немногих партенские роды бесплатны... А с учетом последнего рекомендательного письма минзрава от июля, в котором всем РД настоятельно рекомендованно, а след. обязательно к выполнению "обеспечить возможность присутствия мужа на родах БЕСПЛАТНО, в РД где есть отдельные родблоки".... Мне уже только на вскидку называют 5-6 РД где точно можно рожать с мужем бесплатно. И это при условии, что такая возможность не афишируется.
Могу это письмо поискать,если интересно.