Прямо рядом с "Автосекьюрити" (Ленинский пр. 88) есть палатка, где такое продают. Забыла, как называется, но именно деревенские продукты.
Прямо рядом с "Автосекьюрити" (Ленинский пр. 88) есть палатка, где такое продают. Забыла, как называется, но именно деревенские продукты.
кура твердая, потому что быстро приготовлена. ее надо сильно дольше в температуре держать. я за полтора часа варю курицу аж во рту тает
Девочки,я указывала-спрашиваю ТЕОРЕТИЧЕСКИ,было бы интересно или нет)). Не отпихиваюсь,просто туда поеду только в марте-почти 200 км от москвы. я так понимаю,что когда поеду-просто кину клич. И заранее укажу,что там может быть(свинина-говядина-птица(курица,утки,гуси)) Для яиц не сезон,конечно. По фермерскому хозяйству-у них план расписан до августа месяца. Расчет только на переплан)) Но опять же,есть несколько соседей-частников с большими хозяйствами. Себе просто полюбасу будем набирать всего,тогда либо заранее маякну,либо потом скажу,чего есть и сколько. Но это настолько то,что принято называть "биологически чистой едой",что дальше некуда.
Ну просто возможно я не видела объявления об этом, да и жизнь была и есть насыщена иными вещами кроме форума.
А ты об этом писала?
Неж, я думаю в машину не поместится, то что здесь назаказывают.)))
Я вот, кур бы точно набрала,у меня муж варённую курицу обожает.И говядину и баранину,если есть .Главное чтобы всё было действительно натуральным и цена не заоблачная,как в Лавке и т.п.
Так что,если всё же соберётся приличный заказ, то эти фермеры сами сюда привезут? пока зима проблемы с хранением день-два,пока все своё не разберут, не будет.