а как поверить в домашность этих кур? не считая желтого вида.
я привожу из Воронежа. но есть и в ДОлгопрудном. приезжай к нам. лавка через пару домов от моего стоит.
еще мама моя берет в Очаково. тоже с рук.
на Даниловском рынке продают кур, но не знаю, как проверить домашние ли они, или взяты с фабрики. мы пару лет назад цыплят там покупали, по вкусу очень отличались от магазинных, так что наверно не врут продавцы![]()
могу организовать привоз птицы из практически подшефного хозяйства))) Может,реально сделать закупку 100%-натуральных мяса,птицы,молочки,яиц и т.п.? Там просто черноземье,мой знакомый в хозяевах,поставляют в лучшие торговые и ресторанные точки(ну тут знакомства помогли))),но да-продукция-как у бабушки со двора,свежак.
Я в лавке брала у себя в районе по цене 250 руб. за кг
Она желтая, видно,что щипали в домашних условия, НО все равно не такая,как хорошая домашняя курица...
я чисто теоретически спросила. Просто я там знаю 2х частников с обширным фермерством,птица живет почти на воле(ну есть загородка,ибо за мою землю с посадками перебью задаром,а так-вот представьте себе деревню,где куры и т.п. максимум выбираются в самоволку за ограждение,где их собака стережет от сорок и коршунов) Просто свое хозяйство я там не потяну,ибо скучно. комбикорм там только в случае тотального голода. Реально сплошное натуральнейшее хозяйство. Просто сейчас я могу прозондировать почву на тему сколько чего когда поставят-это будет интересно? (сколько-не штучно,а десятками,это даже если друга-поставщика не трогать,а реально частников напрячь.) По цене-точно меньше вышеозвученного,но понимаю,что они зимой не сильно настроены будут. Вы мне скажите,надо или нет-и я напрягусь,и людей напрягу. Не могу даже примерно пока цены оговорить,потому как надо учесть интересы частников. Но минимум 390 за кг типа деревенской курицы,что я видела-это ооочень много.
обычно там цены не за кг,а за тушку. Тушки-в зависимости от возраста и породы,касаясь кур-тушки от 1,4 до 3,6 идут от 250 до 600 р.
У меня в морозильнике..
Не могу есть, они жесткие дико, суп, наверное, ниче так - мне пофиг.
И сосед из нашей деревни под Воронежем в Москву на продажу стал таскать где-то на Профсоюзной или Н Черемушках у него уголок в магазине, открыл месяц назад - найти?