+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Нужна настоящая деревенская курица, где????

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Девочки,я указывала-спрашиваю ТЕОРЕТИЧЕСКИ,было бы интересно или нет)). Не отпихиваюсь,просто туда поеду только в марте-почти 200 км от москвы. я так понимаю,что когда поеду-просто кину клич. И заранее укажу,что там может быть(свинина-говядина-птица(курица,утки,гуси)) Для яиц не сезон,конечно. По фермерскому хозяйству-у них план расписан до августа месяца. Расчет только на переплан)) Но опять же,есть несколько соседей-частников с большими хозяйствами. Себе просто полюбасу будем набирать всего,тогда либо заранее маякну,либо потом скажу,чего есть и сколько. Но это настолько то,что принято называть "биологически чистой едой",что дальше некуда.
    Неж, я думаю в машину не поместится, то что здесь назаказывают.)))
    Я вот, кур бы точно набрала,у меня муж варённую курицу обожает.И говядину и баранину,если есть .Главное чтобы всё было действительно натуральным и цена не заоблачная,как в Лавке и т.п.
    Так что,если всё же соберётся приличный заказ, то эти фермеры сами сюда привезут? пока зима проблемы с хранением день-два,пока все своё не разберут, не будет.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Неж, я думаю в машину не поместится, то что здесь назаказывают.)))
    Я вот, кур бы точно набрала,у меня муж варённую курицу обожает.И говядину и баранину,если есть .Главное чтобы всё было действительно натуральным и цена не заоблачная,как в Лавке и т.п.
    Так что,если всё же соберётся приличный заказ, то эти фермеры сами сюда привезут? пока зима проблемы с хранением день-два,пока все своё не разберут, не будет.
    не,ну если заказ на полторы тонны-то да,не допру)) Просто план в хозяйствах идет с осени до нового урожая. Опять же,потому предупреждаю,когда поеду-маякну)) Натуральное-даже не сто,а гораздо больше процентов))) я там закупаюсь,им там этого достаточно)) Понятно,фуру на 16 тонн мяса я не привезу,да и не уверена,что смысл в этом есть))) Я потому и говорю-скорее всего,как поеду-скажу,либо по приезду сообщу,чего есть). Просто там зима пустая в том смысле,что план с предыдущего года,они не запасают. У хозяйства тоже план,под него работают. Ну я ж пока просто на пробу привезу реально натуральное))) Думаю,разберется мяско)). А там на будущее будем считать,чего и сколько нам надо. беда в том,что даже частники мало запасают-боятся,зато если всех отловить-много хорошего мяса.))) я пока друзьям таскаю,беру только наценку за бензин. Ну вот тут написала-может кому интересно,мне не в напряг совершенно. Потому и цену не пишу-привезу,будет понятно.(я вот не знаю,как там цены за пару месяцев вильнут,знаю,что качество точно не вильнет))) баранина,кстати,некоторая проблема-там есть пара овцеферм,но не берусь за качество говорить,скот болел в прошлом году,причем по всей европейской зоне. Если только другие хозяйства тряхну. В общем,к весне поеду с пробной закупкой мяса. Просто буду иметь в виду,что это интересно,и почву под будущее сотрудничество буду зондировать. Короче,судя по всему-беру много мяса и потом пишу "есть мясо,айда,налетай!)))" Правда,если кто рассчитывает практически задаром-не получится,Я просчитала затраты на корм-да,дешевле чем в в москве и стопроцентно натуральное,но точно не задаром.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр