Сообщение от
Lukaa
Если у кого-нибудь есть Splat Junior 0-4, посмотрите, пожалуйста, что там написано на упаковке. Я помню, что мы наверное полгода чистили зубы ROCS, потом появился налет и я решила попробовать сменить пасту. Купила Splat Junir 0-4 как раз, все хорошо, но помню, что на упаковке мелким текстом, было написано, что она на самом деле не с 0, а то ли с года, то ли с полутора. Попыталась найти в интернете, но нигде такое не написано.
Может конечно это никакой роли не играет и она вполне безопасна с первого зуба, но все же. В отличие от ROCS на ней не написано, что ее можно в открытом состоянии хранить не более 30 дней, так что состав у нее явно другой.
я коробку выкинула уже... а на тюбике написано только что безопасно при проглатывании
зубы у нас в семье вроде более менее, у Димка правда проблемы с зубами есть в его 29 лет
стоит золотая коронка, камень на зубах счищал
по сравнению со мной унего конечно с зубами хуже
у меня после бер-ти посыпались только
чистить как появился первый зуб-берете силиконовую насадку и вперед
пасту хотя бы с года надо уже начать я думаю, но 100% защиты она все равно не даст
и как правильно Таня написала тут уже зависит от того как закладывались зубки в беременность
ну и наследственность
ТАня-налет белый-там на фото видно хорошо-у нас тоже такой у десен начинался-я его даже счищать пыталась-фиг
=======