+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Какую подушку выбрать 4х летке?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Какую подушку выбрать 4х летке?

Посоветуйте, а? чтоб не очень высокая, мы до сих пор спим на младенческой.50*70.
    Антиаллергенная видимо миф, придуманный маркетологами?
    Ортопедическая -это важно?

Понравились Даргез, но у них подушки 40*60 см, мучайся потом с подбором постельного с ней.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

kadari offline СуперСтар kadari 10
    в икеи есть подушки нескольких типов...размер типа 50*70,чуть меньше вроде...но там есть подушки для любителей спать на спине,на животе...я сыну купила такую,очень довольна...ему комфортно,она мягкая,приятная,как раз невысокая (тк он на животе любит спать)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а точно в икее 50*70 есть? я что то поиском на сайте не нашла, хотя слышала, что у них стандартные размеры появились. Так как обычно у них 50*60.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

kadari offline СуперСтар kadari 10
    я сейчас посмотрела точный размер...50*60....как я и писала,она чуть меньше той,на которой я,например,сплю (50*70)...я в икеи купила сразу постельный комплект...наволочка села идеально...так что нет никаких проблем,главное удобно и комфортно ему спать,он сам об этом говорит-это важно.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Мне икеевская подушка ужасно не понравилась - брали во взрослом отделе какую-то самую плоскую. Такое барахло, у ребенка голова на ней сильно потела. Может, другие их подушки лучше, не знаю. В общем, мы поменяли на такую http://www.spim.ru/shop/vp.php?id=50...=-1&idtype=390
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    слуш, ну какая по размерам к детскому белью подходит, ту и брать.

если у вас аллергия - то из ситнетически материалов, чтоб стирать можно было. Они стоять копейки, не понравится - наденешь декоративную наволочку, а эту поменяешь)
    по остальному - у нас простая какая-то, удлиненная, мне просто в свое время наволочка понравилась) все равно дети на подушках особенно не спят - то подсунут под щеку, то скинут вообще, то посередине перевернутся..

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    у ребёнка две самодельные бабушка собирала (40*40 кажется). Поменяем кровать, куплю даргез. ребёнку очень нравится моя гречневая подушка, вот думаю а можно ли ребёнку на такой спать
    =======

+ Ответить в теме