+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: статья о расхломлении детских игрушек

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    мне вчера Рома сам подал идею расхламления, когда я его в очередной раз отгоняла от компа, он заявил, что готов поменять все-все свои игрушки на настоящий собственный ноутбук! Кошмар, ребенку 4 года!!!! И не сдались ему эти редкие игрушки, которые я на e-bay разыскиваю и здесь отлавливаю.... Наверное, самый нужный шаг - перестать покупать игрушки, только разве что на др и нг по подарку и никакой мелочевки в остальные периоды. Это просто собственное недоигранное детство покоя не дает, у нас-то такого изобилия не было, набор кукольной посудки казался счастьем.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А я прямо при них... у меня большой пакет висит. Пока они в одной комнате, я прохожусь по другой и прореживаю игрушки.
    но я знаю в какие они не играют. они ни разу не заметили исчезновения 80% игрушек... главное что и оставшегося выше крыши чтобы дом захламить.
    Хит последнего времени - разбросать карандаши, мозаику и магнитный конструктор. Это делается за 5 минут. И тут уже не ясно, что еще прореживать чтобы это безобразие остановить.
    Угу.
    Мы тоже рисуем просто-просто.. просто очень много, но свое - это святое, как бы, понимаешь, я со своими идеями уважения чужого пространства, не брать чужое - и тут нагло игрухи повыкидываю - "нет, мне надо"! ВА вообще собственник, цитаты каждогго дня -"все мое!"
    в посуду они каждый вечер всех зазывают кормить в ванную - час пока купаются, мы уже меню всех стран переготовили - и жареных кальмаров, (во, кстати, чем не тренировка разговорного жанра) - у меня мои официанты, я этот.. гурман. короче..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да. я вчера тоже обещала собственный ноутбук, правда, в обмен на другие прелести жизни.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    хе-хе, у меня весь район таких))) Вот у соседа например шестеро
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Т.е. можно отдавать тебе, ты найдешь куда пристроить?
    Боюсь мы с пузиком не доедем до тебя, но в Кожухово реально много многодетных, и форум активный есть кожухово.ком
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    выложи на нашем форуме
    я отвожу на дачу.
    отнесла на массаж в пк (малышовые пирмамдки, мягкие кубики). у них там реально книги-игрушки еще времен ссср были.
    часть можно в ясли сдать.

что-то весной можно просто в песочницу высыпать

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Фоткай! Даже я что то возьму может, пазлы может новые понравятся какие или еще что..
    Сама мало выбрасываю, жалко и продавать лень и отдать не знаю кому или жалко что то ))) На дачу отправляем, дома стоит и не играем во многое. мозаика и конструкторы дешевые вообще разок играли и всякие пони и прочая мешура тоже словно размножается там в ящике ))) но такое и отдать -никому не нужно и выкинуть - чего не выкину? )))
    И шнуровки и кубики не думаю что в ясли позно. Моя только с 2 начала их сама делать и сейчас еще шнуровки можно ей запросто- до 3 лет точно.
    машинки и куклы- это конечно веселуха. Некоторые мы на улицу берем (похуже) и там теряем- оставляем или доламываем кактайя с горки и т.д.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    у нас куча родни младшего поколения. если совсем припрет-можно в деревню отвезти-там все быстро определят.
    но я особо не рвусь, я как скопи домок. все рассортировываю, в тару и на дачу-там уже давным давно склад ужасный.
    как понадобится-достанут кому надо. у нас тут может через пару лет на подходе уже есть претендент на создание новой семьи со всеми вытекающими. за ним раноли поздноли еще один будет. а там и мои собственные подрастут))))
    ну благо есть где скапливать.

кстати офф, а куда вы свои вещи деваете? хорошие такие, головные уборы, обувь, сумки и т.д.
    я тут свекров частично разбарахлила-они хламом 50-летней давности заполонили дачу и 2 квартиры....
    отдали всего 6 саааамых больших мешков с одеждой....остальную муйню зажали...не смогла вырвать из лап....тык я в деревне одела человек 10 от и до))))
    это я еще до обуви не добралась....кстаи есть предложение. у кого есть ненужные вещи в хорошем состоянии-дизайнер, марка, стиль и размер-не важен. могу у вас забрать для деревенских. я каждый год туда раньше свои тюки возила....тперь вожу свекровские.
    там вещи были реально с 50 годов (до нашей эры ггггг) но все новые, тык там прыгали до потолка все!!!
    им даже во дворе за скотиной убирать и то пойдут (луивютоны (зачеркнуто))))))

игрушки не попру, они тяжелые и объемные. а именно шмотки да.
    можете смело считать, что отдаете нуждающимся. там релаьно люди живут на копейки....и об одежде для взрослых даже речи не идет...

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Я некоторые отдаю друзьям у которых малыши -а вот как избавиться от прорвы машинок пока не знаю!часть на даче - но еще надо пристраивать
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ну Данилов монастырь в Москве точно берет вещи для нуждающихся, специально узнавала когда там была
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>