+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Нерадивая мамаша, т.е. я

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Нерадивая мамаша, т.е. я

День дурной, не даром, ничего не хотелось..
    старший разболелся...младшему наконец сделали прививки необходимые...а вот вечер, именно после 10 часов....
    торкнуло меня выпить чаю...налила, поставила, а Святка возьми и достань и на себя....
    он орет...
    схватила, понеслась под холодную воду, стащила одежду, намазюкала пантелом, а у него чуть кожица слезла...паника...скорая...уговорили ехать в больницу...привезли в реанимацию - вердикт: поражение 6% не наш случай, в хирургию...привезли, оформили (взяли телефон, сказали будут менты звонить узнавать что и как ...отголоски ЮЮ?? сказали ввели такое правило)
    пришел врач, мужчина (Слава Богу везет мне на хороших врачей), посмотрел, сказал готовить ремень и дать маме т.е. мне по попе...
    Ожог 1-2 степени, больше первой, поражение 4% участка...домашний уход и любовь...
    наложили повязку, дал рекомендации, дал 200 руб.на такси (я без денег была) посадил в машину и пожелал всего наилучшего..
    мы дома и спит моя кроха, а я рыдаю, что нерадивая такая....

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    хорошо, что у вас обошлось!
    Бывает... с детьми глаз да глаз! Поправляйтесь!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    у нас похожая история была, Матвей вылил на себя свежий папин чай (кружка 0,5), который папа поставил специально подальше, а ребенок захотел узнать что в кружке?...
    скорая возила в ожоговый центр, наложили повязку, потом еще на перевязку в травмпункт ездили несколько раз.
    ожог на груди с ладонь.
    Матвей уже и не помнит... (года 2 назад было, наверное примерно как вам)
    имхо - хорошее предостережение-напоминание мамам -"следите за горячей водой"... что называется легко отделались
    у меня это вообще всегда было пунктом паранойи. но вот все равно, не уследили.

выздоравливайте!
    вот нам тоже в пк к хирургу надо по месту жите-ва менять повязку завтра и в пт
    у меня тоже пункт паранойи..потому как и старший руку засовывал (правда без больницы обошлось)
    а вот племяхе пересадку делали

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Дай Бог что бы все обошлось.
    А на счет ЮЮ.
    Коллега мамы рассказывала, у её сына была такая ситуация.
    Семья деток обожает, мама(как бы это выразить старается соблюдать все церковные посты + молитвы).
    У них старший сын пошел сам пописать и похоже он сидел на попе на унитазе, пописать покакать и когда вставал задел узедчку, порвал чуток. Там кровь конечно, они в скорую, приезжают домой а их уже ждут правоохранительные органы на тему педофилии. О как.
    решилось все хорошо. Но на галку думаю они их поставили, представьте как их трясло от этого.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    хорошо, что у вас обошлось!
    Бывает... с детьми глаз да глаз! Поправляйтесь!
    да, и хорошо, что бывают такие врачи

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Дай Бог что бы все обошлось.
    А на счет ЮЮ.
    Коллега мамы рассказывала, у её сына была такая ситуация.
    Семья деток обожает, мама(как бы это выразить старается соблюдать все церковные посты + молитвы).
    У них старший сын пошел сам пописать и похоже он сидел на попе на унитазе, пописать покакать и когда вставал задел узедчку, порвал чуток. Там кровь конечно, они в скорую, приезжают домой а их уже ждут правоохранительные органы на тему педофилии. О как.
    решилось все хорошо. Но на галку думаю они их поставили, представьте как их трясло от этого.
    обойдется иначе никак! я в это верю...
    ужас какой...
    приедь к нам,а мы в ремонте живем....жееесть

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Не вини себя, даже у самых-самых дети падают, обжигаются и т.п. Сколько еще таких случаев будет, все будет хорошо
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (18.01.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Галя, хорошо, что все обошлось. Надеюсь, теперь сын не станет тянуть руки к маминой кружке.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (18.01.2012)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Слава Богу что все обошлось! Береги своих деток!
    По поводу отголосков ЮЮ. Действительно существует некое правило, по которому все семьи в которых случился несчастный случай с детьми ставят на учет в милиции. У родственников моих знакомых, сын попробывал кондиционер для белья, мама перепугавшись вызвала скорую, все обошлось, т.к ре фактически даже глотка не сделал, а вот милиция доставила им неприятности. Они писали объяснительные, и нескольо раз к ним приходили проверяющие инстанции.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Слава Богу что все обошлось и врач вам попался очень хороший и денег на такси не пожалел. По поводу неродивости это может случится с каждым к сожалению((( Кстати у моих знакомых ре с качели упал сиьно ездили в травму так вот потом к ним из милиции тоже приходили и объяснительные писали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>