+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Нерадивая мамаша, т.е. я

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Дай Бог что бы все обошлось.
    А на счет ЮЮ.
    Коллега мамы рассказывала, у её сына была такая ситуация.
    Семья деток обожает, мама(как бы это выразить старается соблюдать все церковные посты + молитвы).
    У них старший сын пошел сам пописать и похоже он сидел на попе на унитазе, пописать покакать и когда вставал задел узедчку, порвал чуток. Там кровь конечно, они в скорую, приезжают домой а их уже ждут правоохранительные органы на тему педофилии. О как.
    решилось все хорошо. Но на галку думаю они их поставили, представьте как их трясло от этого.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Дай Бог что бы все обошлось.
    А на счет ЮЮ.
    Коллега мамы рассказывала, у её сына была такая ситуация.
    Семья деток обожает, мама(как бы это выразить старается соблюдать все церковные посты + молитвы).
    У них старший сын пошел сам пописать и похоже он сидел на попе на унитазе, пописать покакать и когда вставал задел узедчку, порвал чуток. Там кровь конечно, они в скорую, приезжают домой а их уже ждут правоохранительные органы на тему педофилии. О как.
    решилось все хорошо. Но на галку думаю они их поставили, представьте как их трясло от этого.
    обойдется иначе никак! я в это верю...
    ужас какой...
    приедь к нам,а мы в ремонте живем....жееесть

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр