Не вини себя, даже у самых-самых дети падают, обжигаются и т.п. Сколько еще таких случаев будет, все будет хорошо
Славия (18.01.2012)
Славия (18.01.2012)
Слава Богу что все обошлось! Береги своих деток!
По поводу отголосков ЮЮ. Действительно существует некое правило, по которому все семьи в которых случился несчастный случай с детьми ставят на учет в милиции. У родственников моих знакомых, сын попробывал кондиционер для белья, мама перепугавшись вызвала скорую, все обошлось, т.к ре фактически даже глотка не сделал, а вот милиция доставила им неприятности. Они писали объяснительные, и нескольо раз к ним приходили проверяющие инстанции.
Слава богу, что все обошлось. Я прошлой весной выкладывала рассказ моего знакомого, папы мальчика, который получил совершенно жуткие ожоги, опрокинув на себя кружку с горячим чаем. Там были и руки обожжены, и грудка, и животик. Ему пересадку кожи делали. И случилось все в одну секунду, никто даже среагировать не успел.
Тебе очень повезло. Очень-очень. Дай Бог, чтобы больше никогда такого не случалось.
Врач молодец, побольше бы таких! Врачи на моего знакомого тогда всех собак спустили...
Не вини себя, такое могло случиться с кем угодно!Это ж дети, они непредсказуемые!
Врачу прям здоровья! Другой бы покрутил у виска и отправил б пешком с криками "не мое дело")
Не вини себя, просто будь еще внимательнее! Я, думаю, следов не останется и сын даже не вспомнит о том как ему больно было, зато будет остерегаться всего горячего. Представляю как ты распереживалась, но хорошо что врач такой хороший попался. Пусть все быстрее заживает!